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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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BO 637.3 F82f | Flor de leche: quesos de Achocalla sabores de altura (Recetario) | Fuente, Julio La; Gilles, Stanislas | La Paz | Flor de leche | 2009 | Bueno | Anillado - Ilustraciones y fotos, lugares | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Flor de leche: quesos de Achocalla sabores de altura (Recetario) | CODIGO SIGNATURA: BO 637.3 F82f|
AUTOR(ES): Fuente, Julio La; Gilles, Stanislas EDITORIAL: Flor de leche UBICACION: La Paz AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-99954-0-628-8 | Prefacio / Los sabores de Bolivia / Preámbulo / Los Quesos: La quesería Flor de Leche-La base-Los orígenes del Queso / Clasificación de los quesos: Edam-Tilsit-Raclette-Roca del Illimani-Achocalla-Florecidos-Vacherin-Fromachelli-Borsin / Yogurt - un alimento que supera la leche / Vinos y Quesos / Las recetas:Bocadillos-Entradas-Sopas-Ensaladas-Verduras-Platos fuertes-Postres-Salsas / Medidas / Glosario | 1 Ejemplar | 168 p. | Queso - Historia / Procesamiento / Variedades de quesos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
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Prefacio / Los sabores de Bolivia / Preámbulo / Los Quesos: La quesería Flor de Leche-La base-Los orígenes del Queso / Clasificación de los quesos: Edam-Tilsit-Raclette-Roca del Illimani-Achocalla-Florecidos-Vacherin-Fromachelli-Borsin / Yogurt - un alimento que supera la leche / Vinos y Quesos / Las recetas:Bocadillos-Entradas-Sopas-Ensaladas-Verduras-Platos fuertes-Postres-Salsas / Medidas / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Queso - Historia / Procesamiento / Variedades de quesos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
168 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||