Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 637.3 F82f Flor de leche: quesos de Achocalla sabores de altura (Recetario) Fuente, Julio La; Gilles, Stanislas La Paz Flor de leche 2009 Bueno Anillado - Ilustraciones y fotos, lugares 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 637.3 F82f
Imagen Titulo
Flor de leche: quesos de Achocalla sabores de altura (Recetario)

  AUTOR(ES): Fuente, Julio La; Gilles, Stanislas
  EDITORIAL: Flor de leche
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-0-628-8 Prefacio / Los sabores de Bolivia / Preámbulo / Los Quesos: La quesería Flor de Leche-La base-Los orígenes del Queso / Clasificación de los quesos: Edam-Tilsit-Raclette-Roca del Illimani-Achocalla-Florecidos-Vacherin-Fromachelli-Borsin / Yogurt - un alimento que supera la leche / Vinos y Quesos / Las recetas:Bocadillos-Entradas-Sopas-Ensaladas-Verduras-Platos fuertes-Postres-Salsas / Medidas / Glosario 1 Ejemplar 168 p. Queso - Historia / Procesamiento / Variedades de quesos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Prefacio / Los sabores de Bolivia / Preámbulo / Los Quesos: La quesería Flor de Leche-La base-Los orígenes del Queso / Clasificación de los quesos: Edam-Tilsit-Raclette-Roca del Illimani-Achocalla-Florecidos-Vacherin-Fromachelli-Borsin / Yogurt - un alimento que supera la leche / Vinos y Quesos / Las recetas:Bocadillos-Entradas-Sopas-Ensaladas-Verduras-Platos fuertes-Postres-Salsas / Medidas / Glosario
DESCRIPTORES
Queso - Historia / Procesamiento / Variedades de quesos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
168 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS