
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 F72s | Sabores: cocina y repostería | Freyre, Juan Carlos | Buenos Aires | Landeira | s.f. | Bueno | Cartoné - ilustraciones - Dibujos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Sabores: cocina y repostería | CODIGO SIGNATURA: 641.5 F72s|
AUTOR(ES): Freyre, Juan Carlos EDITORIAL: Landeira UBICACION: Buenos Aires AÑO: s.f. |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
987-9208-10-2 | Los alimentos y sus características: Los Nutrientes-Hidratos de carbono-Alimentos ricos en fibra-Alimentos ricos en hidratos de carbono-Las proteínas-Grasas y Aceites-Fuentes de grasa animal-Fuentes de grasa vegetal-Las vitaminas-Los minerales-Alimentos ricos en calcio-Alimentos ricos en fósforo-Alimentos ricos en magnesio-Alimentos ricos en potasio-Alimentos ricos en Hierro-Alimentos ricos en Yodo-Los cuatro grupos básicos de alimentos-Valor calórico de alimentos-Calorías diarias mínimas promedio sugeridas por la OMS / Recetas: Entremeses / Platos fríos / Ensaladas / Caldos y sopas / Aves / Carnes / Pescados y Mariscos / Pastas / Verduras / Salsa / Empanadas y Tartas / Pizzas / Huevos-Omelettes y Tortillas / Freezer / Microondas / Masitas-Postres-Tortas / Masas / Cremas / Helados / Indice alfabético de Recetas | 1 Ejemplar, dibujos | 356 p. | Alimentos / Cocina / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Los alimentos y sus características: Los Nutrientes-Hidratos de carbono-Alimentos ricos en fibra-Alimentos ricos en hidratos de carbono-Las proteínas-Grasas y Aceites-Fuentes de grasa animal-Fuentes de grasa vegetal-Las vitaminas-Los minerales-Alimentos ricos en calcio-Alimentos ricos en fósforo-Alimentos ricos en magnesio-Alimentos ricos en potasio-Alimentos ricos en Hierro-Alimentos ricos en Yodo-Los cuatro grupos básicos de alimentos-Valor calórico de alimentos-Calorías diarias mínimas promedio sugeridas por la OMS / Recetas: Entremeses / Platos fríos / Ensaladas / Caldos y sopas / Aves / Carnes / Pescados y Mariscos / Pastas / Verduras / Salsa / Empanadas y Tartas / Pizzas / Huevos-Omelettes y Tortillas / Freezer / Microondas / Masitas-Postres-Tortas / Masas / Cremas / Helados / Indice alfabético de Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Alimentos / Cocina / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
356 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, dibujos | ||
COLECCIONES | ||