Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 F72s Sabores: cocina y repostería Freyre, Juan Carlos Buenos Aires Landeira s.f. Bueno Cartoné - ilustraciones - Dibujos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 F72s
Imagen Titulo
Sabores: cocina y repostería

  AUTOR(ES): Freyre, Juan Carlos
  EDITORIAL: Landeira
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: s.f.


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
987-9208-10-2 Los alimentos y sus características: Los Nutrientes-Hidratos de carbono-Alimentos ricos en fibra-Alimentos ricos en hidratos de carbono-Las proteínas-Grasas y Aceites-Fuentes de grasa animal-Fuentes de grasa vegetal-Las vitaminas-Los minerales-Alimentos ricos en calcio-Alimentos ricos en fósforo-Alimentos ricos en magnesio-Alimentos ricos en potasio-Alimentos ricos en Hierro-Alimentos ricos en Yodo-Los cuatro grupos básicos de alimentos-Valor calórico de alimentos-Calorías diarias mínimas promedio sugeridas por la OMS / Recetas: Entremeses / Platos fríos / Ensaladas / Caldos y sopas / Aves / Carnes / Pescados y Mariscos / Pastas / Verduras / Salsa / Empanadas y Tartas / Pizzas / Huevos-Omelettes y Tortillas / Freezer / Microondas / Masitas-Postres-Tortas / Masas / Cremas / Helados / Indice alfabético de Recetas 1 Ejemplar, dibujos 356 p. Alimentos / Cocina / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Los alimentos y sus características: Los Nutrientes-Hidratos de carbono-Alimentos ricos en fibra-Alimentos ricos en hidratos de carbono-Las proteínas-Grasas y Aceites-Fuentes de grasa animal-Fuentes de grasa vegetal-Las vitaminas-Los minerales-Alimentos ricos en calcio-Alimentos ricos en fósforo-Alimentos ricos en magnesio-Alimentos ricos en potasio-Alimentos ricos en Hierro-Alimentos ricos en Yodo-Los cuatro grupos básicos de alimentos-Valor calórico de alimentos-Calorías diarias mínimas promedio sugeridas por la OMS / Recetas: Entremeses / Platos fríos / Ensaladas / Caldos y sopas / Aves / Carnes / Pescados y Mariscos / Pastas / Verduras / Salsa / Empanadas y Tartas / Pizzas / Huevos-Omelettes y Tortillas / Freezer / Microondas / Masitas-Postres-Tortas / Masas / Cremas / Helados / Indice alfabético de Recetas
DESCRIPTORES
Alimentos / Cocina / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
356 p.
NOTAS
1 Ejemplar, dibujos
COLECCIONES

Library Management System - LMS