
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59 L24l T.2 | El libro de la cocina / [La cocina internacional] | Lelou, Colette | Barcelona | Danae | 1977 | Antiguo | Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El libro de la cocina / [La cocina internacional] | CODIGO SIGNATURA: 641.59 L24l T.2|
AUTOR(ES): Lelou, Colette EDITORIAL: Danae UBICACION: Barcelona AÑO: 1977 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7060-168-7 | Cocina-Recetarios / Consejos de cocina / Recetas: Platos a base de carnes-Platos de pescados y mariscos-Platos con huevos-Platos con carne de aves y caza-Platos a base de conservas-Platos para postres-Helados-Pastelería / Teoría: Canapés-Bocadillos-Sobrantes / Las bebidas-Recetas: bebidas alcohólicas frías-Los dobles-Otras bebidas diversas-Bebidas alcohólicas calientes-Bebidas no alcohólicas frías-Bebidas no alcohólicas calientes / Vinos: Bodega-Colocación y clasificación de las botellas-Composición de prototipos de bodega-Vinos en general y los vinos franceses en particular-Envejecimiento-Temperatura-Cristalería-Vinos españoles-La degustación-Tabla de correspondencia entre vinos y manjares-Maridaje / Los Quesos / Sinónimos hispanoamericanos-Términos culinarios | 1 Ejemplar (Forma parte de una colección) | 590 p. | Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Vinos / Quesos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Recetarios / Consejos de cocina / Recetas: Platos a base de carnes-Platos de pescados y mariscos-Platos con huevos-Platos con carne de aves y caza-Platos a base de conservas-Platos para postres-Helados-Pastelería / Teoría: Canapés-Bocadillos-Sobrantes / Las bebidas-Recetas: bebidas alcohólicas frías-Los dobles-Otras bebidas diversas-Bebidas alcohólicas calientes-Bebidas no alcohólicas frías-Bebidas no alcohólicas calientes / Vinos: Bodega-Colocación y clasificación de las botellas-Composición de prototipos de bodega-Vinos en general y los vinos franceses en particular-Envejecimiento-Temperatura-Cristalería-Vinos españoles-La degustación-Tabla de correspondencia entre vinos y manjares-Maridaje / Los Quesos / Sinónimos hispanoamericanos-Términos culinarios | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Vinos / Quesos | ||
| PAGINAS | ||
| 590 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar (Forma parte de una colección) | ||
| COLECCIONES | ||