Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 L24l T.2 El libro de la cocina / [La cocina internacional] Lelou, Colette Barcelona Danae 1977 Antiguo Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 L24l T.2
Imagen Titulo
El libro de la cocina / [La cocina internacional]

  AUTOR(ES): Lelou, Colette
  EDITORIAL: Danae
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1977


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7060-168-7 Cocina-Recetarios / Consejos de cocina / Recetas: Platos a base de carnes-Platos de pescados y mariscos-Platos con huevos-Platos con carne de aves y caza-Platos a base de conservas-Platos para postres-Helados-Pastelería / Teoría: Canapés-Bocadillos-Sobrantes / Las bebidas-Recetas: bebidas alcohólicas frías-Los dobles-Otras bebidas diversas-Bebidas alcohólicas calientes-Bebidas no alcohólicas frías-Bebidas no alcohólicas calientes / Vinos: Bodega-Colocación y clasificación de las botellas-Composición de prototipos de bodega-Vinos en general y los vinos franceses en particular-Envejecimiento-Temperatura-Cristalería-Vinos españoles-La degustación-Tabla de correspondencia entre vinos y manjares-Maridaje / Los Quesos / Sinónimos hispanoamericanos-Términos culinarios 1 Ejemplar (Forma parte de una colección) 590 p. Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Vinos / Quesos
CONTENIDO
Cocina-Recetarios / Consejos de cocina / Recetas: Platos a base de carnes-Platos de pescados y mariscos-Platos con huevos-Platos con carne de aves y caza-Platos a base de conservas-Platos para postres-Helados-Pastelería / Teoría: Canapés-Bocadillos-Sobrantes / Las bebidas-Recetas: bebidas alcohólicas frías-Los dobles-Otras bebidas diversas-Bebidas alcohólicas calientes-Bebidas no alcohólicas frías-Bebidas no alcohólicas calientes / Vinos: Bodega-Colocación y clasificación de las botellas-Composición de prototipos de bodega-Vinos en general y los vinos franceses en particular-Envejecimiento-Temperatura-Cristalería-Vinos españoles-La degustación-Tabla de correspondencia entre vinos y manjares-Maridaje / Los Quesos / Sinónimos hispanoamericanos-Términos culinarios
DESCRIPTORES
Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Vinos / Quesos
PAGINAS
590 p.
NOTAS
1 Ejemplar (Forma parte de una colección)
COLECCIONES

Library Management System - LMS