
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 M17a T.2 | Arroz: 200 recetas clásicas y nuevas | Martul, Carmen | Madrid | Sarpe | 1987 | Antiguo | Ilustraciones - fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Arroz: 200 recetas clásicas y nuevas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17a T.2|
AUTOR(ES): Martul, Carmen EDITORIAL: Sarpe UBICACION: Madrid AÑO: 1987 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7700-029-8 | Arroz / Una historia de un pequeño cereal / Su santo y seña / Métodos exquisitos / La paella / Buscando compañía / Tipos de arroces / Cocina-Recetarios / Recetas con Arroz: Sopas-Ensaladas-Entrantes-Platos fuertes-Arroces caldosos-Cremas- Paellas-Guarniciones-Postres / Diccionario de Hierbas y especias - Condimentos y guarniciones / Diccionario gastronómico | 1 Ejemplar | 98 p. | Cereales-Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios | Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Arroz / Una historia de un pequeño cereal / Su santo y seña / Métodos exquisitos / La paella / Buscando compañía / Tipos de arroces / Cocina-Recetarios / Recetas con Arroz: Sopas-Ensaladas-Entrantes-Platos fuertes-Arroces caldosos-Cremas- Paellas-Guarniciones-Postres / Diccionario de Hierbas y especias - Condimentos y guarniciones / Diccionario gastronómico | ||
DESCRIPTORES | ||
Cereales-Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios | ||
PAGINAS | ||
98 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes |