Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M17a T.2 Arroz: 200 recetas clásicas y nuevas Martul, Carmen Madrid Sarpe 1987 Antiguo Ilustraciones - fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17a T.2
Imagen Titulo
Arroz: 200 recetas clásicas y nuevas

  AUTOR(ES): Martul, Carmen
  EDITORIAL: Sarpe
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1987


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7700-029-8 Arroz / Una historia de un pequeño cereal / Su santo y seña / Métodos exquisitos / La paella / Buscando compañía / Tipos de arroces / Cocina-Recetarios / Recetas con Arroz: Sopas-Ensaladas-Entrantes-Platos fuertes-Arroces caldosos-Cremas- Paellas-Guarniciones-Postres / Diccionario de Hierbas y especias - Condimentos y guarniciones / Diccionario gastronómico 1 Ejemplar 98 p. Cereales-Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes
CONTENIDO
Arroz / Una historia de un pequeño cereal / Su santo y seña / Métodos exquisitos / La paella / Buscando compañía / Tipos de arroces / Cocina-Recetarios / Recetas con Arroz: Sopas-Ensaladas-Entrantes-Platos fuertes-Arroces caldosos-Cremas- Paellas-Guarniciones-Postres / Diccionario de Hierbas y especias - Condimentos y guarniciones / Diccionario gastronómico
DESCRIPTORES
Cereales-Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios
PAGINAS
98 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes

Library Management System - LMS