
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 M17p T.1 | Pollo: 200 recetas clásicas y nuevas | Martul, Carmen | Madrid | Sarpe | 1987 | Antiguo | Ilustraciones - fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Pollo: 200 recetas clásicas y nuevas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17p T.1|
AUTOR(ES): Martul, Carmen EDITORIAL: Sarpe UBICACION: Madrid AÑO: 1987 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7700-028-X | Carne-Pollo / El pollo: una maná del siglo XX / Barato-Alimenticio-Digestivo / Comprar bien-Comer mejor / La difícil técnica / De pobre pollo a suculento asado / Recetas con pollo: Muslos-Pechugas-Higaditos-En Sartén-Parrilla-En cazuela-En horno-Sopas-Terrinas-Varios / Diccionario Gastronómico | 1 Ejemplar | 98 p. | Carne - Pollo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios | Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Carne-Pollo / El pollo: una maná del siglo XX / Barato-Alimenticio-Digestivo / Comprar bien-Comer mejor / La difícil técnica / De pobre pollo a suculento asado / Recetas con pollo: Muslos-Pechugas-Higaditos-En Sartén-Parrilla-En cazuela-En horno-Sopas-Terrinas-Varios / Diccionario Gastronómico | ||
DESCRIPTORES | ||
Carne - Pollo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios | ||
PAGINAS | ||
98 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes |