Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M17p T.1 Pollo: 200 recetas clásicas y nuevas Martul, Carmen Madrid Sarpe 1987 Antiguo Ilustraciones - fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17p T.1
Imagen Titulo
Pollo: 200 recetas clásicas y nuevas

  AUTOR(ES): Martul, Carmen
  EDITORIAL: Sarpe
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1987


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7700-028-X Carne-Pollo / El pollo: una maná del siglo XX / Barato-Alimenticio-Digestivo / Comprar bien-Comer mejor / La difícil técnica / De pobre pollo a suculento asado / Recetas con pollo: Muslos-Pechugas-Higaditos-En Sartén-Parrilla-En cazuela-En horno-Sopas-Terrinas-Varios / Diccionario Gastronómico 1 Ejemplar 98 p. Carne - Pollo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes
CONTENIDO
Carne-Pollo / El pollo: una maná del siglo XX / Barato-Alimenticio-Digestivo / Comprar bien-Comer mejor / La difícil técnica / De pobre pollo a suculento asado / Recetas con pollo: Muslos-Pechugas-Higaditos-En Sartén-Parrilla-En cazuela-En horno-Sopas-Terrinas-Varios / Diccionario Gastronómico
DESCRIPTORES
Carne - Pollo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios
PAGINAS
98 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes

Library Management System - LMS