Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M17v T.3 Verduras y ensaladas: 200 recetas clásicas y nuevas Martul, Carmen Madrid Sarpe 1988 Antiguo Ilustraciones - fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17v T.3
Imagen Titulo
Verduras y ensaladas: 200 recetas clásicas y nuevas

  AUTOR(ES): Martul, Carmen
  EDITORIAL: Sarpe
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1988


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7700-031-X Verduras / Ensaladas / Cocina fresca y natural / A la hora de la compra / Las verduras: cocerlas poco y bien / Cada producto su tiempo / Congelar si o no / Verduras de hoja / Raíces-Bulbos / Frescos tallos / Recetas: Ensaladas-Al horno-Pasteles -Soufflés-Menestras-Pistos-Rellenos-Varios / Diccionario gastronómico 1 Ejemplar 98 p. Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes
CONTENIDO
Verduras / Ensaladas / Cocina fresca y natural / A la hora de la compra / Las verduras: cocerlas poco y bien / Cada producto su tiempo / Congelar si o no / Verduras de hoja / Raíces-Bulbos / Frescos tallos / Recetas: Ensaladas-Al horno-Pasteles -Soufflés-Menestras-Pistos-Rellenos-Varios / Diccionario gastronómico
DESCRIPTORES
Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios
PAGINAS
98 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes

Library Management System - LMS