
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 M17v T.3 | Verduras y ensaladas: 200 recetas clásicas y nuevas | Martul, Carmen | Madrid | Sarpe | 1988 | Antiguo | Ilustraciones - fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Verduras y ensaladas: 200 recetas clásicas y nuevas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17v T.3|
AUTOR(ES): Martul, Carmen EDITORIAL: Sarpe UBICACION: Madrid AÑO: 1988 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7700-031-X | Verduras / Ensaladas / Cocina fresca y natural / A la hora de la compra / Las verduras: cocerlas poco y bien / Cada producto su tiempo / Congelar si o no / Verduras de hoja / Raíces-Bulbos / Frescos tallos / Recetas: Ensaladas-Al horno-Pasteles -Soufflés-Menestras-Pistos-Rellenos-Varios / Diccionario gastronómico | 1 Ejemplar | 98 p. | Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios | Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Verduras / Ensaladas / Cocina fresca y natural / A la hora de la compra / Las verduras: cocerlas poco y bien / Cada producto su tiempo / Congelar si o no / Verduras de hoja / Raíces-Bulbos / Frescos tallos / Recetas: Ensaladas-Al horno-Pasteles -Soufflés-Menestras-Pistos-Rellenos-Varios / Diccionario gastronómico | ||
DESCRIPTORES | ||
Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Términos culinarios | ||
PAGINAS | ||
98 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Diaria, 3 volúmenes |