
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 T15b n.1 Ej.3 | Burda: las 200 mejores recetas | Tamayo de Gibelli, Sara | Río de Janeiro | AGGS | 1977 | Antiguo | Dibujos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Burda: las 200 mejores recetas | CODIGO SIGNATURA: 642.1 T15b n.1 Ej.3|
AUTOR(ES): Tamayo de Gibelli, Sara EDITORIAL: AGGS UBICACION: Río de Janeiro AÑO: 1977 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-Recetarios / Recetas / Ensaladas y platos fríos / Sopas y salsas / Pescados y huevos / Carnes - Caza - Aves / Legumbres - Hortalizas - Cazuelas / Postres de mesa / Repostería - Pasteles - Masitas - Tortas -Frituras / Bebidas / Terminología gastronómica | 1 Ejemplar | 192 p. | Gastronomía / Cocina - técnicas - consejos / Pastelería - Repostería / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Recetarios / Recetas / Ensaladas y platos fríos / Sopas y salsas / Pescados y huevos / Carnes - Caza - Aves / Legumbres - Hortalizas - Cazuelas / Postres de mesa / Repostería - Pasteles - Masitas - Tortas -Frituras / Bebidas / Terminología gastronómica | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina - técnicas - consejos / Pastelería - Repostería / Recetas | ||
PAGINAS | ||
192 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||