Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 O72c t.2 Cocina moderna: práctica - sencilla - sabrosa Ordoñez González, Carmela Cuenca (Ecuador) Gráficas MS 1987 Antiguo Encuadernación - Recetario - Frágil por antigüedad 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 O72c t.2
Imagen Titulo
Cocina moderna: práctica - sencilla - sabrosa

  AUTOR(ES): Ordoñez González, Carmela
  EDITORIAL: Gráficas MS
  UBICACION: Cuenca (Ecuador)
  AÑO: 1987


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina - Hogar / Recetario / Recetas - Entradas / Recetas - Sopas / Recetas - Carnes en General / Recetas - Pescados y Mariscos / Recetas - Ensaladas - Salsas / Recetas - Platos centrales - Entremeses / Recetas - Bocaditos para cocktail / Recetas - Panadería - Pastelería / Recetas - Dulcería - Confites - Helados - Refrescos / Recetas - Bebidas - Ponches - Cocteles / Recetas - Conservas - Manera de preparar conservas - Mermeladas / Menús - Treinta menús para escoger - Menús semanales / Recetas / Índice 1 Ejemplar - Tomo II 302 p. Repostería - Pastelería / Cocina / Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina - Hogar / Recetario / Recetas - Entradas / Recetas - Sopas / Recetas - Carnes en General / Recetas - Pescados y Mariscos / Recetas - Ensaladas - Salsas / Recetas - Platos centrales - Entremeses / Recetas - Bocaditos para cocktail / Recetas - Panadería - Pastelería / Recetas - Dulcería - Confites - Helados - Refrescos / Recetas - Bebidas - Ponches - Cocteles / Recetas - Conservas - Manera de preparar conservas - Mermeladas / Menús - Treinta menús para escoger - Menús semanales / Recetas / Índice
DESCRIPTORES
Repostería - Pastelería / Cocina / Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
302 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Tomo II
COLECCIONES

Library Management System - LMS