
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 O72c t.2 | Cocina moderna: práctica - sencilla - sabrosa | Ordoñez González, Carmela | Cuenca (Ecuador) | MS | 1987 | Antiguo | Solo texto - Frágil | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina moderna: práctica - sencilla - sabrosa | CODIGO SIGNATURA: 642.1 O72c t.2|
AUTOR(ES): Ordoñez González, Carmela EDITORIAL: MS UBICACION: Cuenca (Ecuador) AÑO: 1987 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-Recetarios / Entradas / Sopas / Carnes en General / Pescados y Mariscos / Ensaladas - Salsas / Platos centrales - Entremeses / Bocaditos para cocktail / Panadería y Pastelería / Dulcería - Confites _ Helados - Refrescos / Bebidas - Cocktails / Manera de preparar conservas / Treinta menús para escoger / Recetas | 1 Ejemplar | 302 p. | Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Recetarios / Entradas / Sopas / Carnes en General / Pescados y Mariscos / Ensaladas - Salsas / Platos centrales - Entremeses / Bocaditos para cocktail / Panadería y Pastelería / Dulcería - Confites _ Helados - Refrescos / Bebidas - Cocktails / Manera de preparar conservas / Treinta menús para escoger / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas | ||
PAGINAS | ||
302 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||