Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 C27p Practical cookery Ceserani, Víctor Victoria (Australia) Edward Arnold 1981 Antiguo Ejemplar en idioma inglés - solo recetas - Dedicatoria 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 C27p
Imagen Titulo
Practical cookery

  AUTOR(ES): Ceserani, Víctor
  EDITORIAL: Edward Arnold
  UBICACION: Victoria (Australia)
  AÑO: 1981


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0-7131-0509-7 Methods of cookery / Culinary terms / Stocks and Sauces / Hors d Oeuvre / Soups / Egg dishes / Farinaceous Diches / Fish / Lamb abd Mutton / Beef / Pork / Veal / Bacon / Poultry and game / Salads / Vegetables / Potatoes / Pastry / Savouries / Sandwiches / Appedix-The use and care of knives 1 Ejemplar 415 p. Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Methods of cookery / Culinary terms / Stocks and Sauces / Hors d Oeuvre / Soups / Egg dishes / Farinaceous Diches / Fish / Lamb abd Mutton / Beef / Pork / Veal / Bacon / Poultry and game / Salads / Vegetables / Potatoes / Pastry / Savouries / Sandwiches / Appedix-The use and care of knives
DESCRIPTORES
Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
415 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS