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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5 C27p | Practical cookery | Ceserani, Víctor | Victoria (Australia) | Edward Arnold | 1981 | Antiguo | Ejemplar en idioma inglés - solo recetas - Dedicatoria | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Practical cookery | CODIGO SIGNATURA: 641.5 C27p|
AUTOR(ES): Ceserani, Víctor EDITORIAL: Edward Arnold UBICACION: Victoria (Australia) AÑO: 1981 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0-7131-0509-7 | Methods of cookery / Culinary terms / Stocks and Sauces / Hors d Oeuvre / Soups / Egg dishes / Farinaceous Diches / Fish / Lamb abd Mutton / Beef / Pork / Veal / Bacon / Poultry and game / Salads / Vegetables / Potatoes / Pastry / Savouries / Sandwiches / Appedix-The use and care of knives | 1 Ejemplar | 415 p. | Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
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Methods of cookery / Culinary terms / Stocks and Sauces / Hors d Oeuvre / Soups / Egg dishes / Farinaceous Diches / Fish / Lamb abd Mutton / Beef / Pork / Veal / Bacon / Poultry and game / Salads / Vegetables / Potatoes / Pastry / Savouries / Sandwiches / Appedix-The use and care of knives | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
415 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||