Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.5 F84c The chefs compendium of professional recipies Fuller, Jhon; Renold, Edward Londres Bookprint 1966 Antiguo Ejemplar en idioma inglés, solo recetas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.5 F84c
Imagen Titulo
The chefs compendium of professional recipies

  AUTOR(ES): Fuller, Jhon; Renold, Edward
  EDITORIAL: Bookprint
  UBICACION: Londres
  AÑO: 1966


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Culinary basic, stocksand sauces / Lander preparations / Soups / Eggs-Pastas / Fish / Meat - Poultry and game/ Vegetables / Pastry and Sweets / Savouries and supplementary breakfast dishes 1 Ejemplar 340 p. Gastronomía / Cocina-Técnicas / Repostería - Pastelería / Recetas
CONTENIDO
Culinary basic, stocksand sauces / Lander preparations / Soups / Eggs-Pastas / Fish / Meat - Poultry and game/ Vegetables / Pastry and Sweets / Savouries and supplementary breakfast dishes
DESCRIPTORES
Gastronomía / Cocina-Técnicas / Repostería - Pastelería / Recetas
PAGINAS
340 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS