
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.5 F84c | The chefs compendium of professional recipies | Fuller, Jhon; Renold, Edward | Londres | Bookprint | 1966 | Antiguo | Ejemplar en idioma inglés, solo recetas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
The chefs compendium of professional recipies | CODIGO SIGNATURA: 642.5 F84c|
AUTOR(ES): Fuller, Jhon; Renold, Edward EDITORIAL: Bookprint UBICACION: Londres AÑO: 1966 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Culinary basic, stocksand sauces / Lander preparations / Soups / Eggs-Pastas / Fish / Meat - Poultry and game/ Vegetables / Pastry and Sweets / Savouries and supplementary breakfast dishes | 1 Ejemplar | 340 p. | Gastronomía / Cocina-Técnicas / Repostería - Pastelería / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Culinary basic, stocksand sauces / Lander preparations / Soups / Eggs-Pastas / Fish / Meat - Poultry and game/ Vegetables / Pastry and Sweets / Savouries and supplementary breakfast dishes | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina-Técnicas / Repostería - Pastelería / Recetas | ||
PAGINAS | ||
340 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||