Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 B61c La cocina del mercado Bocuse, Paul Barcelona Destino 2003 Bueno Reglas culinarias sobre los alimentos - Ejemplar tiene código de barras 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 B61c
Imagen Titulo
La cocina del mercado

  AUTOR(ES): Bocuse, Paul
  EDITORIAL: Destino
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Gastronomía / Biografía chef Paul Bocuse / Nueva cocina francesa / Las comidas / Las Proporciones / Los tiempos de cocción / Los vinos / La presentación-consejos- Reglas culinarias-El trinchado-Sazonamiento-Aromas-Condimentos-Las compras / Cocina-métodos-técnicas / Valor gastronómico / Recetas / Entremeses / Pates-Terrinas-Timbales-Tortas / Huevos / Potajes-Sopas / Salsas / Pescados / Mariscos-Moluscos-Crustáceos-Ranas-Caracoles / Carnes / Aves / Verduras y legumbres / Recetario 1 Ejemplar 543 p. Gastronomía / Reglas culinarias / Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Gastronomía / Biografía chef Paul Bocuse / Nueva cocina francesa / Las comidas / Las Proporciones / Los tiempos de cocción / Los vinos / La presentación-consejos- Reglas culinarias-El trinchado-Sazonamiento-Aromas-Condimentos-Las compras / Cocina-métodos-técnicas / Valor gastronómico / Recetas / Entremeses / Pates-Terrinas-Timbales-Tortas / Huevos / Potajes-Sopas / Salsas / Pescados / Mariscos-Moluscos-Crustáceos-Ranas-Caracoles / Carnes / Aves / Verduras y legumbres / Recetario
DESCRIPTORES
Gastronomía / Reglas culinarias / Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
543 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS