
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.013 B61c | La cocina del mercado | Bocuse, Paul | Barcelona | Destino | 2003 | Bueno | Reglas culinarias sobre los alimentos - Ejemplar tiene código de barras | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina del mercado | CODIGO SIGNATURA: 641.013 B61c|
AUTOR(ES): Bocuse, Paul EDITORIAL: Destino UBICACION: Barcelona AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gastronomía / Biografía chef Paul Bocuse / Nueva cocina francesa / Las comidas / Las Proporciones / Los tiempos de cocción / Los vinos / La presentación-consejos- Reglas culinarias-El trinchado-Sazonamiento-Aromas-Condimentos-Las compras / Cocina-métodos-técnicas / Valor gastronómico / Recetas / Entremeses / Pates-Terrinas-Timbales-Tortas / Huevos / Potajes-Sopas / Salsas / Pescados / Mariscos-Moluscos-Crustáceos-Ranas-Caracoles / Carnes / Aves / Verduras y legumbres / Recetario | 1 Ejemplar | 543 p. | Gastronomía / Reglas culinarias / Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía / Biografía chef Paul Bocuse / Nueva cocina francesa / Las comidas / Las Proporciones / Los tiempos de cocción / Los vinos / La presentación-consejos- Reglas culinarias-El trinchado-Sazonamiento-Aromas-Condimentos-Las compras / Cocina-métodos-técnicas / Valor gastronómico / Recetas / Entremeses / Pates-Terrinas-Timbales-Tortas / Huevos / Potajes-Sopas / Salsas / Pescados / Mariscos-Moluscos-Crustáceos-Ranas-Caracoles / Carnes / Aves / Verduras y legumbres / Recetario | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Reglas culinarias / Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
543 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||