Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 B73f [Ej.2] Fisiología del gusto Brillat-Savarín, J.A. Barcelona Optima 2001 Bueno Empaste copia - impresa 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 B73f [Ej.2]
Imagen Titulo
Fisiología del gusto

  AUTOR(ES): Brillat-Savarín, J.A.
  EDITORIAL: Optima
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2001


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-89693-90-0 Prologó de Néstor Lujan / Aforismos de catedrático / Prefacio / Meditaciones: De los sentidos-Del gusto-De la gastronomía / Del apetito / De los alimentos en general-Teoría de la fritura-De la sed-De las bebidas-Sobre el fin del mundo-De la gastronomía-De los gastrónomos-Medidas gastronómicas- Del placer de la mesa-De las paradas de caza-De la digestión-Del descanso-Del dormir-De los sueños-Del influjo del régimen alimenticio respecto al descansar el dormir y soñar- De la obesidad-Tratamiento preservativo o curativo de la obesidad-De la flaqueza-Del ayuno- De la extenuación-De la muerte- Historia filosófica de la cocina- De los fondistas-La gastronomía clásica puesta en acción-Ramillete y Mitología gastronómica-Misiva a los gastrónomos de ambos mundos / Teoría / Consejos gastronómicos / Reglas culinarias 1 Ejemplar 232 p. Gastronomía / Apetito / El gusto / Filosofía culinaria / Filosofía de la cocina
CONTENIDO
Prologó de Néstor Lujan / Aforismos de catedrático / Prefacio / Meditaciones: De los sentidos-Del gusto-De la gastronomía / Del apetito / De los alimentos en general-Teoría de la fritura-De la sed-De las bebidas-Sobre el fin del mundo-De la gastronomía-De los gastrónomos-Medidas gastronómicas- Del placer de la mesa-De las paradas de caza-De la digestión-Del descanso-Del dormir-De los sueños-Del influjo del régimen alimenticio respecto al descansar el dormir y soñar- De la obesidad-Tratamiento preservativo o curativo de la obesidad-De la flaqueza-Del ayuno- De la extenuación-De la muerte- Historia filosófica de la cocina- De los fondistas-La gastronomía clásica puesta en acción-Ramillete y Mitología gastronómica-Misiva a los gastrónomos de ambos mundos / Teoría / Consejos gastronómicos / Reglas culinarias
DESCRIPTORES
Gastronomía / Apetito / El gusto / Filosofía culinaria / Filosofía de la cocina
PAGINAS
232 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS