Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 C17g Grano de sal Castañón, Adolfo México Planeta 2000 Bueno Ilustración portada 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 C17g
Imagen Titulo
Grano de sal

  AUTOR(ES): Castañón, Adolfo
  EDITORIAL: Planeta
  UBICACION: México
  AÑO: 2000


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
970-690-144-2 Grano de sal: Romance casero-La sal proterva del marisco-Y la casta del vegetal-De la abolida diminuta-Oíd la filosofía-La sal llama a la saliva-Y ésta la conversación-Con los brazos remangados-Del jabalí al euro- El humor y la desgana / El vino empapa lo que el pan enjuga / El cocinero práctico-Recetas: Sopas-Guisados-Moles-Pescados y mariscos-Tortas y leches-Postres-Gericallas-Cremas-Pastas-Conservas-Cajetas y dulces y dulces-Vinos / Gastronomía-consejos-Reglas culinarias / Filosofía del buen comer / Recetario 1883 1 Ejemplar 163 p. Gastronomía / Recetas / Filosofía del comer / Cocina-Técnicas-Consejos
CONTENIDO
Grano de sal: Romance casero-La sal proterva del marisco-Y la casta del vegetal-De la abolida diminuta-Oíd la filosofía-La sal llama a la saliva-Y ésta la conversación-Con los brazos remangados-Del jabalí al euro- El humor y la desgana / El vino empapa lo que el pan enjuga / El cocinero práctico-Recetas: Sopas-Guisados-Moles-Pescados y mariscos-Tortas y leches-Postres-Gericallas-Cremas-Pastas-Conservas-Cajetas y dulces y dulces-Vinos / Gastronomía-consejos-Reglas culinarias / Filosofía del buen comer / Recetario 1883
DESCRIPTORES
Gastronomía / Recetas / Filosofía del comer / Cocina-Técnicas-Consejos
PAGINAS
163 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS