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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.013 C17g | Grano de sal | Castañón, Adolfo | México | Planeta | 2000 | Bueno | Ilustración portada | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Grano de sal | CODIGO SIGNATURA: 641.013 C17g|
AUTOR(ES): Castañón, Adolfo EDITORIAL: Planeta UBICACION: México AÑO: 2000 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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970-690-144-2 | Grano de sal: Romance casero-La sal proterva del marisco-Y la casta del vegetal-De la abolida diminuta-Oíd la filosofía-La sal llama a la saliva-Y ésta la conversación-Con los brazos remangados-Del jabalí al euro- El humor y la desgana / El vino empapa lo que el pan enjuga / El cocinero práctico-Recetas: Sopas-Guisados-Moles-Pescados y mariscos-Tortas y leches-Postres-Gericallas-Cremas-Pastas-Conservas-Cajetas y dulces y dulces-Vinos / Gastronomía-consejos-Reglas culinarias / Filosofía del buen comer / Recetario 1883 | 1 Ejemplar | 163 p. | Gastronomía / Recetas / Filosofía del comer / Cocina-Técnicas-Consejos |
CONTENIDO | ||
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Grano de sal: Romance casero-La sal proterva del marisco-Y la casta del vegetal-De la abolida diminuta-Oíd la filosofía-La sal llama a la saliva-Y ésta la conversación-Con los brazos remangados-Del jabalí al euro- El humor y la desgana / El vino empapa lo que el pan enjuga / El cocinero práctico-Recetas: Sopas-Guisados-Moles-Pescados y mariscos-Tortas y leches-Postres-Gericallas-Cremas-Pastas-Conservas-Cajetas y dulces y dulces-Vinos / Gastronomía-consejos-Reglas culinarias / Filosofía del buen comer / Recetario 1883 | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Recetas / Filosofía del comer / Cocina-Técnicas-Consejos | ||
PAGINAS | ||
163 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||