
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.137 C25p | Prácticas de cocina: (hostelería y turismo) | Centeno, José | Madrid | Paraninfo | 1977 | Antiguo | Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Prácticas de cocina: (hostelería y turismo) | CODIGO SIGNATURA: 641.137 C25p|
AUTOR(ES): Centeno, José EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 1977 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84.283-0893-4 | Cocina-Consejos / Alimentos consejos y teoría / Recetas / Entremeses / Aperitivos y lunchs / Cremas / Sopas / Cocidos y Potajes / Verduras-Hortalizas-Legumbres / Ensaladas / Huevos / Pastas / Arroz / Champiñones / Papas / Guarniciones / Confección de fondos básicos / Fondos complementarios / Caldos / Salsas básicas y derivadas / Escabeches / Pescados / Crustáceos y moluscos / Generalidades sobre carnes / Carne de ternera / Limpieza y corte de chuletas de cerdo / Carnes de cordero / Aves de corral y de caza / El relevé - estadillo de cocina / Formalización de vales / Repostería | 1 Ejemplar | 280 p. | Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Consejos / Alimentos consejos y teoría / Recetas / Entremeses / Aperitivos y lunchs / Cremas / Sopas / Cocidos y Potajes / Verduras-Hortalizas-Legumbres / Ensaladas / Huevos / Pastas / Arroz / Champiñones / Papas / Guarniciones / Confección de fondos básicos / Fondos complementarios / Caldos / Salsas básicas y derivadas / Escabeches / Pescados / Crustáceos y moluscos / Generalidades sobre carnes / Carne de ternera / Limpieza y corte de chuletas de cerdo / Carnes de cordero / Aves de corral y de caza / El relevé - estadillo de cocina / Formalización de vales / Repostería | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas | ||
PAGINAS | ||
280 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||