Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.137 C25p Prácticas de cocina: (hostelería y turismo) Centeno, José Madrid Paraninfo 1977 Antiguo Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.137 C25p
Imagen Titulo
Prácticas de cocina: (hostelería y turismo)

  AUTOR(ES): Centeno, José
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1977


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84.283-0893-4 Cocina-Consejos / Alimentos consejos y teoría / Recetas / Entremeses / Aperitivos y lunchs / Cremas / Sopas / Cocidos y Potajes / Verduras-Hortalizas-Legumbres / Ensaladas / Huevos / Pastas / Arroz / Champiñones / Papas / Guarniciones / Confección de fondos básicos / Fondos complementarios / Caldos / Salsas básicas y derivadas / Escabeches / Pescados / Crustáceos y moluscos / Generalidades sobre carnes / Carne de ternera / Limpieza y corte de chuletas de cerdo / Carnes de cordero / Aves de corral y de caza / El relevé - estadillo de cocina / Formalización de vales / Repostería 1 Ejemplar 280 p. Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas
CONTENIDO
Cocina-Consejos / Alimentos consejos y teoría / Recetas / Entremeses / Aperitivos y lunchs / Cremas / Sopas / Cocidos y Potajes / Verduras-Hortalizas-Legumbres / Ensaladas / Huevos / Pastas / Arroz / Champiñones / Papas / Guarniciones / Confección de fondos básicos / Fondos complementarios / Caldos / Salsas básicas y derivadas / Escabeches / Pescados / Crustáceos y moluscos / Generalidades sobre carnes / Carne de ternera / Limpieza y corte de chuletas de cerdo / Carnes de cordero / Aves de corral y de caza / El relevé - estadillo de cocina / Formalización de vales / Repostería
DESCRIPTORES
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas
PAGINAS
280 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS