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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.013 G37a | Advanced professional cooking | Gisslen, Wayne | New York | [Jhon Wiley] | 1992 | Bueno | Ejemplar en inglés empastado-fotocopia | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Advanced professional cooking | CODIGO SIGNATURA: 641.013 G37a|
AUTOR(ES): Gisslen, Wayne EDITORIAL: [Jhon Wiley] UBICACION: New York AÑO: 1992 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | The modern kitchen / Introduction to advanced cooking / Sauces / Sopus / Salad-Pastas and Other frist Courses / Fish and other seafood / Poultry and feathered game / Beef lamb pork and veal / Miscellaneous meats / Vegetables / Cold foods / Bibliography / Cocina-Consejos / Alimentos consejos y teoría / Preparaciones | 1 Ejemplar | 645 p. | Cocina / Preparación de Alimentos / Métodos - Técnicas / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| The modern kitchen / Introduction to advanced cooking / Sauces / Sopus / Salad-Pastas and Other frist Courses / Fish and other seafood / Poultry and feathered game / Beef lamb pork and veal / Miscellaneous meats / Vegetables / Cold foods / Bibliography / Cocina-Consejos / Alimentos consejos y teoría / Preparaciones | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina / Preparación de Alimentos / Métodos - Técnicas / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 645 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||