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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 G37a Advanced professional cooking Gisslen, Wayne New York [Jhon Wiley] 1992 Bueno Ejemplar en inglés empastado-fotocopia 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 G37a
Imagen Titulo
Advanced professional cooking

  AUTOR(ES): Gisslen, Wayne
  EDITORIAL: [Jhon Wiley]
  UBICACION: New York
  AÑO: 1992


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 The modern kitchen / Introduction to advanced cooking / Sauces / Sopus / Salad-Pastas and Other frist Courses / Fish and other seafood / Poultry and feathered game / Beef lamb pork and veal / Miscellaneous meats / Vegetables / Cold foods / Bibliography / Cocina-Consejos / Alimentos consejos y teoría / Preparaciones 1 Ejemplar 645 p. Cocina / Preparación de Alimentos / Métodos - Técnicas / Recetas
CONTENIDO
The modern kitchen / Introduction to advanced cooking / Sauces / Sopus / Salad-Pastas and Other frist Courses / Fish and other seafood / Poultry and feathered game / Beef lamb pork and veal / Miscellaneous meats / Vegetables / Cold foods / Bibliography / Cocina-Consejos / Alimentos consejos y teoría / Preparaciones
DESCRIPTORES
Cocina / Preparación de Alimentos / Métodos - Técnicas / Recetas
PAGINAS
645 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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