
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.013 G87h | Historia de la gastronomía | Gutiérrez de Alva, Cecilia Isabel | México | Red Tercer Milenio | 2012 | Bueno | Empaste copia - impresa | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Historia de la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: 641.013 G87h|
AUTOR(ES): Gutiérrez de Alva, Cecilia Isabel EDITORIAL: Red Tercer Milenio UBICACION: México AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-607-733-134-6 | El nacimiento cocina: Fuego-Caza-Edad de Oro / Culturas antiguas: Egipto-Imperio Hitita-Civilizaciones mesopotámicas-Caldea-Asiria-Pueblo hebreo / Culturas clásicas: Civilización micénica-Grecia-Roma / Edad Media: Oriente-Hispania-Imperio Bizantino-Cocina Persa-Cocina Hispanoárabe-Europa y Las Cruzadas-Libros cocina-Cocina Conventual / Renacimiento: Italia-Francia-Inglaterra / Mestizaje culinario: Aportación americana-Cocina de los Austrias / Cocina Europea: Francia-Enrique IV-Luis XIII-Luis XIV-Luis XV-Cocina de los mariscales-Luis XVI-Siglo XVIII-España-Italia / Edad Contemporánea: Grimond de la Reyniere-Telleyrand-Brillant Savarin-Antonie Careme-José Berchoux-Bella época-Nicolas Appert-Benjamin Delessert-Augusto Escoffier-Prosper Montagne / Siglo XX: Guía Michelín-Curnonsky-Fernand Point-Nouvelle Cuisine-Paul Bocuse-Michelle Guerard-Jean y Pierre Troisgros-Alain Ducasse-Ferrán Adriá / Tendencias Actuales: Cocina de autor-Cocina molecular-Fast Food-Slow Food-Iboo / Bibliografía | 1 Ejemplar | 164 p. | Gastronomía - Historia / Historia - cocina mundial / Gastrónomos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| El nacimiento cocina: Fuego-Caza-Edad de Oro / Culturas antiguas: Egipto-Imperio Hitita-Civilizaciones mesopotámicas-Caldea-Asiria-Pueblo hebreo / Culturas clásicas: Civilización micénica-Grecia-Roma / Edad Media: Oriente-Hispania-Imperio Bizantino-Cocina Persa-Cocina Hispanoárabe-Europa y Las Cruzadas-Libros cocina-Cocina Conventual / Renacimiento: Italia-Francia-Inglaterra / Mestizaje culinario: Aportación americana-Cocina de los Austrias / Cocina Europea: Francia-Enrique IV-Luis XIII-Luis XIV-Luis XV-Cocina de los mariscales-Luis XVI-Siglo XVIII-España-Italia / Edad Contemporánea: Grimond de la Reyniere-Telleyrand-Brillant Savarin-Antonie Careme-José Berchoux-Bella época-Nicolas Appert-Benjamin Delessert-Augusto Escoffier-Prosper Montagne / Siglo XX: Guía Michelín-Curnonsky-Fernand Point-Nouvelle Cuisine-Paul Bocuse-Michelle Guerard-Jean y Pierre Troisgros-Alain Ducasse-Ferrán Adriá / Tendencias Actuales: Cocina de autor-Cocina molecular-Fast Food-Slow Food-Iboo / Bibliografía | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Gastronomía - Historia / Historia - cocina mundial / Gastrónomos | ||
| PAGINAS | ||
| 164 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||