Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 G87h Historia de la gastronomía Gutiérrez de Alva, Cecilia Isabel México Red Tercer Milenio 2012 Bueno Empaste copia - impresa 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 G87h
Imagen Titulo
Historia de la gastronomía

  AUTOR(ES): Gutiérrez de Alva, Cecilia Isabel
  EDITORIAL: Red Tercer Milenio
  UBICACION: México
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-733-134-6 El nacimiento cocina: Fuego-Caza-Edad de Oro / Culturas antiguas: Egipto-Imperio Hitita-Civilizaciones mesopotámicas-Caldea-Asiria-Pueblo hebreo / Culturas clásicas: Civilización micénica-Grecia-Roma / Edad Media: Oriente-Hispania-Imperio Bizantino-Cocina Persa-Cocina Hispanoárabe-Europa y Las Cruzadas-Libros cocina-Cocina Conventual / Renacimiento: Italia-Francia-Inglaterra / Mestizaje culinario: Aportación americana-Cocina de los Austrias / Cocina Europea: Francia-Enrique IV-Luis XIII-Luis XIV-Luis XV-Cocina de los mariscales-Luis XVI-Siglo XVIII-España-Italia / Edad Contemporánea: Grimond de la Reyniere-Telleyrand-Brillant Savarin-Antonie Careme-José Berchoux-Bella época-Nicolas Appert-Benjamin Delessert-Augusto Escoffier-Prosper Montagne / Siglo XX: Guía Michelín-Curnonsky-Fernand Point-Nouvelle Cuisine-Paul Bocuse-Michelle Guerard-Jean y Pierre Troisgros-Alain Ducasse-Ferrán Adriá / Tendencias Actuales: Cocina de autor-Cocina molecular-Fast Food-Slow Food-Iboo / Bibliografía 1 Ejemplar 164 p. Gastronomía - Historia / Historia - cocina mundial / Gastrónomos
CONTENIDO
El nacimiento cocina: Fuego-Caza-Edad de Oro / Culturas antiguas: Egipto-Imperio Hitita-Civilizaciones mesopotámicas-Caldea-Asiria-Pueblo hebreo / Culturas clásicas: Civilización micénica-Grecia-Roma / Edad Media: Oriente-Hispania-Imperio Bizantino-Cocina Persa-Cocina Hispanoárabe-Europa y Las Cruzadas-Libros cocina-Cocina Conventual / Renacimiento: Italia-Francia-Inglaterra / Mestizaje culinario: Aportación americana-Cocina de los Austrias / Cocina Europea: Francia-Enrique IV-Luis XIII-Luis XIV-Luis XV-Cocina de los mariscales-Luis XVI-Siglo XVIII-España-Italia / Edad Contemporánea: Grimond de la Reyniere-Telleyrand-Brillant Savarin-Antonie Careme-José Berchoux-Bella época-Nicolas Appert-Benjamin Delessert-Augusto Escoffier-Prosper Montagne / Siglo XX: Guía Michelín-Curnonsky-Fernand Point-Nouvelle Cuisine-Paul Bocuse-Michelle Guerard-Jean y Pierre Troisgros-Alain Ducasse-Ferrán Adriá / Tendencias Actuales: Cocina de autor-Cocina molecular-Fast Food-Slow Food-Iboo / Bibliografía
DESCRIPTORES
Gastronomía - Historia / Historia - cocina mundial / Gastrónomos
PAGINAS
164 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS