
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.013 M64h | El hábitat del cocinero | Molina, Pepe | Buenos Aires | WGW | 2003 | Bueno | Ilustraciones blanco y negro - Tablas - Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El hábitat del cocinero | CODIGO SIGNATURA: 641.013 M64h|
AUTOR(ES): Molina, Pepe EDITORIAL: WGW UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-43-6018-6 | Biografía Pepe Molina / Cocina-Historia: Prehistoria / Cocina-antigüedad: Grecia-Roma-cocina árabe / Cocina-Edad Media: Italia-España-Francia / Cocina-edad moderna: España-Francia-Inglaterra-Alemania-Rusia / Cocina-Edad Contemporánea / La comida rápida-servicio-Productos / Equipamientos: Aparatos-Equipo básico o utensilios / Microondas / Freezer / Organización y planificación-Espacios / Clasificación de restaurantes-gestión / Menús: historia-Características / La mesa: Sillas-Mantel-Servilletas-Vajilla-Cubiertos-Copas-Agua-Vino-Pan-Ceniceros / El servicio: Organización-Tipos servicio (Francesa-Inglesa-Rusa-Americana)-Atención a comensales-Cubertería-Servicio completo / Personal: Economato-Fabricación-Personal de la cocina-Limpieza-Brigada clásica-Personal del salón comedor-Maitre-Jefes de rango-Commis-Sumiller / Gestión del Restaurante: Negocio-Local de servicio-Sistema de servicio de comidas (Convencional-Alimentos preparados-Cooperativas centrales-Comidas preparadas) | 1 Ejemplar. (Descripción parte 1) | 369 p. | Cocina - Historia / Gestión del restaurante / Menús - Servicios / Alimentos / Personal de la cocina / Primeros Auxilios |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Biografía Pepe Molina / Cocina-Historia: Prehistoria / Cocina-antigüedad: Grecia-Roma-cocina árabe / Cocina-Edad Media: Italia-España-Francia / Cocina-edad moderna: España-Francia-Inglaterra-Alemania-Rusia / Cocina-Edad Contemporánea / La comida rápida-servicio-Productos / Equipamientos: Aparatos-Equipo básico o utensilios / Microondas / Freezer / Organización y planificación-Espacios / Clasificación de restaurantes-gestión / Menús: historia-Características / La mesa: Sillas-Mantel-Servilletas-Vajilla-Cubiertos-Copas-Agua-Vino-Pan-Ceniceros / El servicio: Organización-Tipos servicio (Francesa-Inglesa-Rusa-Americana)-Atención a comensales-Cubertería-Servicio completo / Personal: Economato-Fabricación-Personal de la cocina-Limpieza-Brigada clásica-Personal del salón comedor-Maitre-Jefes de rango-Commis-Sumiller / Gestión del Restaurante: Negocio-Local de servicio-Sistema de servicio de comidas (Convencional-Alimentos preparados-Cooperativas centrales-Comidas preparadas) | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina - Historia / Gestión del restaurante / Menús - Servicios / Alimentos / Personal de la cocina / Primeros Auxilios | ||
PAGINAS | ||
369 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar. (Descripción parte 1) | ||
COLECCIONES | ||