
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.013 M64h Ej.2 | El hábitat del cocinero | Molina, Pepe | Buenos Aires | WGW | 2003 | Fotocopia | Fotocopia anillado, ilustraciones-Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El hábitat del cocinero | CODIGO SIGNATURA: 641.013 M64h Ej.2|
AUTOR(ES): Molina, Pepe EDITORIAL: WGW UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
987-43-6018-6 | Vinos: Elaboración-Tipos / Cafetería: Tipos de café-derivados / Arte Agasajar: Servicio-Banquetes-Fiestas-Reunión social-Recepciones / Alimentos-Alimentación / Materias básicas: Lácteos-Natas-Quesos-Grasas-Cereales-Vegetales-Hortalizas-Carnes-Bovinos-Porcinos-Ovinos-Aves-Caza-Pescados-Mariscos-Ranas-Fruta / Complementarios: Huevo-Azúcar-Sal-Vinagre-Pan-Agua-Condimentos- Aromáticas-Fiambres / Bromatología: Tipos / Higiene-Manipulación de alimentos: Contaminación-Enfermedades-Gérmenes-Buenas Prácticas / Conservación: Almacenamiento-Congelación-Conservación al vacío / Normas-consumo / Cocina Europa: Francia-Italia-España / Cocina Argentina: Historia-Cocina regionales-Vinos argentinos / Cocineros y su formación: Clásicos-Francia-España-Argentina-Cualidades-Indumentaria-Rasgos Jerárquicos-Cocineras-Le Cordon Bleu-Institutos de Gastronómica-Chef / UDECA-Unión de chefs Argentinos / Medidas-Pesos-Equivalencias / Primeros Auxilios: Accidentes-Botiquín-Traumatismos-Prevención / Bibliografía | 1 Ejemplar (Descripción Parte 2) | 369 p. | Cocina - Historia / Gestión del restaurante / Menús - Servicios / Alimentos / Personal de la cocina / Primeros Auxilios |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Vinos: Elaboración-Tipos / Cafetería: Tipos de café-derivados / Arte Agasajar: Servicio-Banquetes-Fiestas-Reunión social-Recepciones / Alimentos-Alimentación / Materias básicas: Lácteos-Natas-Quesos-Grasas-Cereales-Vegetales-Hortalizas-Carnes-Bovinos-Porcinos-Ovinos-Aves-Caza-Pescados-Mariscos-Ranas-Fruta / Complementarios: Huevo-Azúcar-Sal-Vinagre-Pan-Agua-Condimentos- Aromáticas-Fiambres / Bromatología: Tipos / Higiene-Manipulación de alimentos: Contaminación-Enfermedades-Gérmenes-Buenas Prácticas / Conservación: Almacenamiento-Congelación-Conservación al vacío / Normas-consumo / Cocina Europa: Francia-Italia-España / Cocina Argentina: Historia-Cocina regionales-Vinos argentinos / Cocineros y su formación: Clásicos-Francia-España-Argentina-Cualidades-Indumentaria-Rasgos Jerárquicos-Cocineras-Le Cordon Bleu-Institutos de Gastronómica-Chef / UDECA-Unión de chefs Argentinos / Medidas-Pesos-Equivalencias / Primeros Auxilios: Accidentes-Botiquín-Traumatismos-Prevención / Bibliografía | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina - Historia / Gestión del restaurante / Menús - Servicios / Alimentos / Personal de la cocina / Primeros Auxilios | ||
PAGINAS | ||
369 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar (Descripción Parte 2) | ||
COLECCIONES | ||