Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 Q83s Sabor y saber en la cocina Quintero, Maryoset; Cartay, Rafael Bucaraman-ga (Colombia) Sic 2010 Bueno Fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 Q83s
Imagen Titulo
Sabor y saber en la cocina

  AUTOR(ES): Quintero, Maryoset; Cartay, Rafael
  EDITORIAL: Sic
  UBICACION: Bucaraman-ga (Colombia)
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-708-461-0 Cocina-Consejos / CONPEHT-2009 / Cocina-Alimentos con reseña histórica / Recetas: Sopas y cremas-Ensaladas-Pastas-Papas-Arroz y maíz-Huevos y lácteos-Carne de res-Pollo-Cerdo-Pescados y mariscos-Otros vegetales-Salsas y cremas para untar-Tortas-Tartas-Panes-Panecillos-Bebidas / Matemática culinaria / Equivalencias y términos 1 Ejemplar 270 p. Gastronomía / Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Matemática culinaria
CONTENIDO
Cocina-Consejos / CONPEHT-2009 / Cocina-Alimentos con reseña histórica / Recetas: Sopas y cremas-Ensaladas-Pastas-Papas-Arroz y maíz-Huevos y lácteos-Carne de res-Pollo-Cerdo-Pescados y mariscos-Otros vegetales-Salsas y cremas para untar-Tortas-Tartas-Panes-Panecillos-Bebidas / Matemática culinaria / Equivalencias y términos
DESCRIPTORES
Gastronomía / Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Matemática culinaria
PAGINAS
270 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS