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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.013 Q83s | Sabor y saber en la cocina | Quintero, Maryoset; Cartay, Rafael | Bucaraman-ga (Colombia) | Sic | 2010 | Bueno | Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Sabor y saber en la cocina | CODIGO SIGNATURA: 641.013 Q83s|
AUTOR(ES): Quintero, Maryoset; Cartay, Rafael EDITORIAL: Sic UBICACION: Bucaraman-ga (Colombia) AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-958-708-461-0 | Cocina-Consejos / CONPEHT-2009 / Cocina-Alimentos con reseña histórica / Recetas: Sopas y cremas-Ensaladas-Pastas-Papas-Arroz y maíz-Huevos y lácteos-Carne de res-Pollo-Cerdo-Pescados y mariscos-Otros vegetales-Salsas y cremas para untar-Tortas-Tartas-Panes-Panecillos-Bebidas / Matemática culinaria / Equivalencias y términos | 1 Ejemplar | 270 p. | Gastronomía / Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Matemática culinaria |
CONTENIDO | ||
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Cocina-Consejos / CONPEHT-2009 / Cocina-Alimentos con reseña histórica / Recetas: Sopas y cremas-Ensaladas-Pastas-Papas-Arroz y maíz-Huevos y lácteos-Carne de res-Pollo-Cerdo-Pescados y mariscos-Otros vegetales-Salsas y cremas para untar-Tortas-Tartas-Panes-Panecillos-Bebidas / Matemática culinaria / Equivalencias y términos | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Matemática culinaria | ||
PAGINAS | ||
270 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||