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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.2 07 O82s Servicio de Bar: cursos profesionales Ovejero Hernández, Pedro Madrid Paraninfo 1977 Antiguo Fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.2 07 O82s
Imagen Titulo
Servicio de Bar: cursos profesionales

  AUTOR(ES): Ovejero Hernández, Pedro
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1977


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-283-0917-5 Bar / Elementos del bar: Cafetera- Molinillo-Termo-Fuente de soda-Plancha-Frigoríficos-Batidora-Trituradora-Picadora de hielo pilé-Fabricadora de cubitos / Cafés y su servicio: Clasificación-Condiciones para obtener un buen café / Té-Infusiones y su servicio: Tés-Infusiones-Tecnología del té / Chocolates: tecnología / Salsas utilizadas en el bar: Salsas cortadas / Servicio de Vinos y derivados: Acoplamiento de vinos y manjares-Servicio de vinos Sangría y cup-Tipos de vinos / Champagne: Cava y gasificado / Refrescos-Zumos naturales / Aperitivos - Cervezas - Aguardiente y Licores / Servicio de aperitivos-Tipos de cerveza / Bebidas calientes con alcohol / Bebidas combinadas / Coctelería / Cobblers / Canapés-Tartaletas / Batidos-Horchatas-Granizados / Sándwiches-Tostadas-Tortitas / Platos combinados / Mariscos / Frutas tropicales / Servicio en sala / Control del bar / Reglamentación española / Lecciones y ejercicios 1 Ejemplar 116 p. Bar / Servicios / Tecnología de Cocina / Recetas
CONTENIDO
Bar / Elementos del bar: Cafetera- Molinillo-Termo-Fuente de soda-Plancha-Frigoríficos-Batidora-Trituradora-Picadora de hielo pilé-Fabricadora de cubitos / Cafés y su servicio: Clasificación-Condiciones para obtener un buen café / Té-Infusiones y su servicio: Tés-Infusiones-Tecnología del té / Chocolates: tecnología / Salsas utilizadas en el bar: Salsas cortadas / Servicio de Vinos y derivados: Acoplamiento de vinos y manjares-Servicio de vinos Sangría y cup-Tipos de vinos / Champagne: Cava y gasificado / Refrescos-Zumos naturales / Aperitivos - Cervezas - Aguardiente y Licores / Servicio de aperitivos-Tipos de cerveza / Bebidas calientes con alcohol / Bebidas combinadas / Coctelería / Cobblers / Canapés-Tartaletas / Batidos-Horchatas-Granizados / Sándwiches-Tostadas-Tortitas / Platos combinados / Mariscos / Frutas tropicales / Servicio en sala / Control del bar / Reglamentación española / Lecciones y ejercicios
DESCRIPTORES
Bar / Servicios / Tecnología de Cocina / Recetas
PAGINAS
116 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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