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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.2 07 O82s | Servicio de Bar: cursos profesionales | Ovejero Hernández, Pedro | Madrid | Paraninfo | 1977 | Antiguo | Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Servicio de Bar: cursos profesionales | CODIGO SIGNATURA: 641.2 07 O82s|
AUTOR(ES): Ovejero Hernández, Pedro EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 1977 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-283-0917-5 | Bar / Elementos del bar: Cafetera- Molinillo-Termo-Fuente de soda-Plancha-Frigoríficos-Batidora-Trituradora-Picadora de hielo pilé-Fabricadora de cubitos / Cafés y su servicio: Clasificación-Condiciones para obtener un buen café / Té-Infusiones y su servicio: Tés-Infusiones-Tecnología del té / Chocolates: tecnología / Salsas utilizadas en el bar: Salsas cortadas / Servicio de Vinos y derivados: Acoplamiento de vinos y manjares-Servicio de vinos Sangría y cup-Tipos de vinos / Champagne: Cava y gasificado / Refrescos-Zumos naturales / Aperitivos - Cervezas - Aguardiente y Licores / Servicio de aperitivos-Tipos de cerveza / Bebidas calientes con alcohol / Bebidas combinadas / Coctelería / Cobblers / Canapés-Tartaletas / Batidos-Horchatas-Granizados / Sándwiches-Tostadas-Tortitas / Platos combinados / Mariscos / Frutas tropicales / Servicio en sala / Control del bar / Reglamentación española / Lecciones y ejercicios | 1 Ejemplar | 116 p. | Bar / Servicios / Tecnología de Cocina / Recetas |
CONTENIDO | ||
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Bar / Elementos del bar: Cafetera- Molinillo-Termo-Fuente de soda-Plancha-Frigoríficos-Batidora-Trituradora-Picadora de hielo pilé-Fabricadora de cubitos / Cafés y su servicio: Clasificación-Condiciones para obtener un buen café / Té-Infusiones y su servicio: Tés-Infusiones-Tecnología del té / Chocolates: tecnología / Salsas utilizadas en el bar: Salsas cortadas / Servicio de Vinos y derivados: Acoplamiento de vinos y manjares-Servicio de vinos Sangría y cup-Tipos de vinos / Champagne: Cava y gasificado / Refrescos-Zumos naturales / Aperitivos - Cervezas - Aguardiente y Licores / Servicio de aperitivos-Tipos de cerveza / Bebidas calientes con alcohol / Bebidas combinadas / Coctelería / Cobblers / Canapés-Tartaletas / Batidos-Horchatas-Granizados / Sándwiches-Tostadas-Tortitas / Platos combinados / Mariscos / Frutas tropicales / Servicio en sala / Control del bar / Reglamentación española / Lecciones y ejercicios | ||
DESCRIPTORES | ||
Bar / Servicios / Tecnología de Cocina / Recetas | ||
PAGINAS | ||
116 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||