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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.21 K15c Cocteles Kanashiro Castañeda, Jorge Arturo Barcelona Lexus 2005 Bueno Cartoné, fotos color - Frágil por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.21 K15c
Imagen Titulo
Cocteles

  AUTOR(ES): Kanashiro Castañeda, Jorge Arturo
  EDITORIAL: Lexus
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9972-625-87-7 Cocteles-Origen-Historia / Métodos de elaboración de Cocteles / Cocteles según sus propiedades-Tipos / Cocteles según su tamaño: Cortos.Medianos-Largos / Los utensilios del Bar / Cristalería del bar: Copas-Tipos-Vasos-Jarras / Tabla de Equivalencias / Consejos elementales para la preparación de un Cóctel / Forma correcta de servir los vinos / Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos / El vino blanco y las comidas / Adornos para cocteles-Técnicas / Recetas por orden alfabético según su base: El cocktail-Amareto-Apricot Brandy-Brandy-Ron Blanco-Ron Dorado-Malibú-Vodcka-Campari-Cerveza-Pernod-Tequila-Gin-Jerez-Champagne-Vino Blanco-Vino Tinto-Whisky-Jack Daniels-Menta Verde-Galliano-Mandarina-Carolans o Bailleys-Khalúa-Kirch-Sambuca-Triple Sec-Licor de Bananas-Crema de Cacao-Uña de Gato-Pisco-Cocteles de Costa Rica-Cocteles bolivianos-Cocteles de Ecuador-Cocteles de Moda-Cocteles Refrescantes / Glosario técnico del bar / Bebidas / Cocteles alcohólicas / Terminologia del bar 1 Ejemplar 232 p. Cocteles / Utensilios - Cristalería / Recetas / Consejos y técnicas / Presentaciones
CONTENIDO
Cocteles-Origen-Historia / Métodos de elaboración de Cocteles / Cocteles según sus propiedades-Tipos / Cocteles según su tamaño: Cortos.Medianos-Largos / Los utensilios del Bar / Cristalería del bar: Copas-Tipos-Vasos-Jarras / Tabla de Equivalencias / Consejos elementales para la preparación de un Cóctel / Forma correcta de servir los vinos / Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos / El vino blanco y las comidas / Adornos para cocteles-Técnicas / Recetas por orden alfabético según su base: El cocktail-Amareto-Apricot Brandy-Brandy-Ron Blanco-Ron Dorado-Malibú-Vodcka-Campari-Cerveza-Pernod-Tequila-Gin-Jerez-Champagne-Vino Blanco-Vino Tinto-Whisky-Jack Daniels-Menta Verde-Galliano-Mandarina-Carolans o Bailleys-Khalúa-Kirch-Sambuca-Triple Sec-Licor de Bananas-Crema de Cacao-Uña de Gato-Pisco-Cocteles de Costa Rica-Cocteles bolivianos-Cocteles de Ecuador-Cocteles de Moda-Cocteles Refrescantes / Glosario técnico del bar / Bebidas / Cocteles alcohólicas / Terminologia del bar
DESCRIPTORES
Cocteles / Utensilios - Cristalería / Recetas / Consejos y técnicas / Presentaciones
PAGINAS
232 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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