
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.21 K15c | Cocteles | Kanashiro Castañeda, Jorge Arturo | Barcelona | Lexus | 2005 | Bueno | Cartoné, fotos color - Frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocteles | CODIGO SIGNATURA: 641.21 K15c|
AUTOR(ES): Kanashiro Castañeda, Jorge Arturo EDITORIAL: Lexus UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 9972-625-87-7 | Cocteles-Origen-Historia / Métodos de elaboración de Cocteles / Cocteles según sus propiedades-Tipos / Cocteles según su tamaño: Cortos.Medianos-Largos / Los utensilios del Bar / Cristalería del bar: Copas-Tipos-Vasos-Jarras / Tabla de Equivalencias / Consejos elementales para la preparación de un Cóctel / Forma correcta de servir los vinos / Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos / El vino blanco y las comidas / Adornos para cocteles-Técnicas / Recetas por orden alfabético según su base: El cocktail-Amareto-Apricot Brandy-Brandy-Ron Blanco-Ron Dorado-Malibú-Vodcka-Campari-Cerveza-Pernod-Tequila-Gin-Jerez-Champagne-Vino Blanco-Vino Tinto-Whisky-Jack Daniels-Menta Verde-Galliano-Mandarina-Carolans o Bailleys-Khalúa-Kirch-Sambuca-Triple Sec-Licor de Bananas-Crema de Cacao-Uña de Gato-Pisco-Cocteles de Costa Rica-Cocteles bolivianos-Cocteles de Ecuador-Cocteles de Moda-Cocteles Refrescantes / Glosario técnico del bar / Bebidas / Cocteles alcohólicas / Terminologia del bar | 1 Ejemplar | 232 p. | Cocteles / Utensilios - Cristalería / Recetas / Consejos y técnicas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocteles-Origen-Historia / Métodos de elaboración de Cocteles / Cocteles según sus propiedades-Tipos / Cocteles según su tamaño: Cortos.Medianos-Largos / Los utensilios del Bar / Cristalería del bar: Copas-Tipos-Vasos-Jarras / Tabla de Equivalencias / Consejos elementales para la preparación de un Cóctel / Forma correcta de servir los vinos / Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos / El vino blanco y las comidas / Adornos para cocteles-Técnicas / Recetas por orden alfabético según su base: El cocktail-Amareto-Apricot Brandy-Brandy-Ron Blanco-Ron Dorado-Malibú-Vodcka-Campari-Cerveza-Pernod-Tequila-Gin-Jerez-Champagne-Vino Blanco-Vino Tinto-Whisky-Jack Daniels-Menta Verde-Galliano-Mandarina-Carolans o Bailleys-Khalúa-Kirch-Sambuca-Triple Sec-Licor de Bananas-Crema de Cacao-Uña de Gato-Pisco-Cocteles de Costa Rica-Cocteles bolivianos-Cocteles de Ecuador-Cocteles de Moda-Cocteles Refrescantes / Glosario técnico del bar / Bebidas / Cocteles alcohólicas / Terminologia del bar | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocteles / Utensilios - Cristalería / Recetas / Consejos y técnicas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 232 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||