
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.21 S62l Ej.1 | El libro de los cocteles | Spence, Helen | Madrid | Edisan | 1985 | Antiguo | Ejemplar cartoné con forro - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El libro de los cocteles | CODIGO SIGNATURA: 641.21 S62l Ej.1|
AUTOR(ES): Spence, Helen EDITORIAL: Edisan UBICACION: Madrid AÑO: 1985 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84.86472-01-6 | Cocteles-Introducción / Instrumentos-Utensilios-Vasos / Decoración / Medidas / Utilización de la coctelería / Mezcla / Elaboración de almíbar / Extracción del zumo de los cítricos / Utilización de la clara de huevo / Como hacer que flote un licor / Como cortar espirales de piel de fruta / Como servir / Como hacer hielo triturado / Descripción de bebidas-Recetas / Cocteles-Coñac-Recetas / Ginebra-Recetas / Ron-Recetas / Vodka-Recetas / Vino / Whisky / Cocteles sin alcohol / Bebidas alcohólicas | 1 Ejemplar | 64 p. | Cocteles / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocteles-Introducción / Instrumentos-Utensilios-Vasos / Decoración / Medidas / Utilización de la coctelería / Mezcla / Elaboración de almíbar / Extracción del zumo de los cítricos / Utilización de la clara de huevo / Como hacer que flote un licor / Como cortar espirales de piel de fruta / Como servir / Como hacer hielo triturado / Descripción de bebidas-Recetas / Cocteles-Coñac-Recetas / Ginebra-Recetas / Ron-Recetas / Vodka-Recetas / Vino / Whisky / Cocteles sin alcohol / Bebidas alcohólicas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocteles / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||