Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.21 S62l Ej.2 El libro de los cocteles Spence, Helen Madrid Edisan 1985 Antiguo Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.21 S62l Ej.2
Imagen Titulo
El libro de los cocteles

  AUTOR(ES): Spence, Helen
  EDITORIAL: Edisan
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84.86472-00-8 Cocteles-Introducción / Instrumentos-Utensilios-Vasos / Decoración / Medidas / Utilización de la coctelería / Mezcla / Elaboración de almíbar / Extracción del zumo de los cítricos / Utilización de la clara de huevo / Como hacer que flote un licor / Como cortar espirales de piel de fruta / Como servir / Como hacer hielo triturado / Descripción de bebidas-Recetas / Cocteles-Coñac-Recetas / Ginebra-Recetas / Ron-Recetas / Vodka-Recetas / Vino / Whisky / Cocteles sin alcohol / Bebidas alcohólicas 1 Ejemplar 64 p. Cocteles / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentaciones
CONTENIDO
Cocteles-Introducción / Instrumentos-Utensilios-Vasos / Decoración / Medidas / Utilización de la coctelería / Mezcla / Elaboración de almíbar / Extracción del zumo de los cítricos / Utilización de la clara de huevo / Como hacer que flote un licor / Como cortar espirales de piel de fruta / Como servir / Como hacer hielo triturado / Descripción de bebidas-Recetas / Cocteles-Coñac-Recetas / Ginebra-Recetas / Ron-Recetas / Vodka-Recetas / Vino / Whisky / Cocteles sin alcohol / Bebidas alcohólicas
DESCRIPTORES
Cocteles / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS