
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.21 S62l Ej.2 | El libro de los cocteles | Spence, Helen | Madrid | Edisan | 1985 | Antiguo | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de los cocteles | CODIGO SIGNATURA: 641.21 S62l Ej.2|
AUTOR(ES): Spence, Helen EDITORIAL: Edisan UBICACION: Madrid AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84.86472-00-8 | Cocteles-Introducción / Instrumentos-Utensilios-Vasos / Decoración / Medidas / Utilización de la coctelería / Mezcla / Elaboración de almíbar / Extracción del zumo de los cítricos / Utilización de la clara de huevo / Como hacer que flote un licor / Como cortar espirales de piel de fruta / Como servir / Como hacer hielo triturado / Descripción de bebidas-Recetas / Cocteles-Coñac-Recetas / Ginebra-Recetas / Ron-Recetas / Vodka-Recetas / Vino / Whisky / Cocteles sin alcohol / Bebidas alcohólicas | 1 Ejemplar | 64 p. | Cocteles / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocteles-Introducción / Instrumentos-Utensilios-Vasos / Decoración / Medidas / Utilización de la coctelería / Mezcla / Elaboración de almíbar / Extracción del zumo de los cítricos / Utilización de la clara de huevo / Como hacer que flote un licor / Como cortar espirales de piel de fruta / Como servir / Como hacer hielo triturado / Descripción de bebidas-Recetas / Cocteles-Coñac-Recetas / Ginebra-Recetas / Ron-Recetas / Vodka-Recetas / Vino / Whisky / Cocteles sin alcohol / Bebidas alcohólicas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocteles / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||