
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.22 A74g | Guía para catar el vino con sabiduría | Atkins, Susy | Barcelona | Blume | 2008 | Bueno | Ilustraciones y fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Guía para catar el vino con sabiduría | CODIGO SIGNATURA: 641.22 A74g|
AUTOR(ES): Atkins, Susy EDITORIAL: Blume UBICACION: Barcelona AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-9801-053-4 | Las uvas: Chardonay-Sauvignon Blanc-Riesling-Cabernet Sauvignon-Merlot-Pinot Noir-Semillón-Pinot Gris Grigio-Viognier-Shiraz Syrah-Sangiovese-Tempranillo-Chenin Blanc-Gewurztraminer-Macabeo Viura-Muscat-Palomino fino-Pinoc Blanc-Cabernet Franc-Grenache-Malbec-Nebbiolo-Touriga Nacional-Zinfandel Primitivo / El viñedo: Ubicación-Clima-Suelo-Emparrado-Poda-Vendimia-Calentamiento global-Sabor y madurez-Futuro ecológico-Vinos dulces-Calor y hielo-Cosechas-Clones-Viticultura biodinámica-Viticultura sostenible / La bodega: Blancos-Tintos-Rosados-Levadura-Higiene-Pies-Roble-Embotellado-Vino espumoso-Normas-Vinos licorosos-Vinos de pasas-Maquinaria-Etiquetas / La Cata: Alcohol-Copas-Descripción-Terminología / Los sabores: Aspecto-Aroma-Sabor-Persistencia / Guía de compra: Marca-Restaurantes-Etiquetas-Estilos clásicos-Subastas de vino / Guía del consumidor: Combinación con comidas-Almacenamiento-Enfriado-Respiración-Cenas-Botellas sin abrir-Decantación-Vino defectuoso / Índice | 1 Ejemplar | 143 p. | Vinos / Enófilo / Cata / Vendimia / Viticultura |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Las uvas: Chardonay-Sauvignon Blanc-Riesling-Cabernet Sauvignon-Merlot-Pinot Noir-Semillón-Pinot Gris Grigio-Viognier-Shiraz Syrah-Sangiovese-Tempranillo-Chenin Blanc-Gewurztraminer-Macabeo Viura-Muscat-Palomino fino-Pinoc Blanc-Cabernet Franc-Grenache-Malbec-Nebbiolo-Touriga Nacional-Zinfandel Primitivo / El viñedo: Ubicación-Clima-Suelo-Emparrado-Poda-Vendimia-Calentamiento global-Sabor y madurez-Futuro ecológico-Vinos dulces-Calor y hielo-Cosechas-Clones-Viticultura biodinámica-Viticultura sostenible / La bodega: Blancos-Tintos-Rosados-Levadura-Higiene-Pies-Roble-Embotellado-Vino espumoso-Normas-Vinos licorosos-Vinos de pasas-Maquinaria-Etiquetas / La Cata: Alcohol-Copas-Descripción-Terminología / Los sabores: Aspecto-Aroma-Sabor-Persistencia / Guía de compra: Marca-Restaurantes-Etiquetas-Estilos clásicos-Subastas de vino / Guía del consumidor: Combinación con comidas-Almacenamiento-Enfriado-Respiración-Cenas-Botellas sin abrir-Decantación-Vino defectuoso / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Vinos / Enófilo / Cata / Vendimia / Viticultura | ||
PAGINAS | ||
143 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||