Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.22 A74g Guía para catar el vino con sabiduría Atkins, Susy Barcelona Blume 2008 Bueno Ilustraciones y fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.22 A74g
Imagen Titulo
Guía para catar el vino con sabiduría

  AUTOR(ES): Atkins, Susy
  EDITORIAL: Blume
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-9801-053-4 Las uvas: Chardonay-Sauvignon Blanc-Riesling-Cabernet Sauvignon-Merlot-Pinot Noir-Semillón-Pinot Gris Grigio-Viognier-Shiraz Syrah-Sangiovese-Tempranillo-Chenin Blanc-Gewurztraminer-Macabeo Viura-Muscat-Palomino fino-Pinoc Blanc-Cabernet Franc-Grenache-Malbec-Nebbiolo-Touriga Nacional-Zinfandel Primitivo / El viñedo: Ubicación-Clima-Suelo-Emparrado-Poda-Vendimia-Calentamiento global-Sabor y madurez-Futuro ecológico-Vinos dulces-Calor y hielo-Cosechas-Clones-Viticultura biodinámica-Viticultura sostenible / La bodega: Blancos-Tintos-Rosados-Levadura-Higiene-Pies-Roble-Embotellado-Vino espumoso-Normas-Vinos licorosos-Vinos de pasas-Maquinaria-Etiquetas / La Cata: Alcohol-Copas-Descripción-Terminología / Los sabores: Aspecto-Aroma-Sabor-Persistencia / Guía de compra: Marca-Restaurantes-Etiquetas-Estilos clásicos-Subastas de vino / Guía del consumidor: Combinación con comidas-Almacenamiento-Enfriado-Respiración-Cenas-Botellas sin abrir-Decantación-Vino defectuoso / Índice 1 Ejemplar 143 p. Vinos / Enófilo / Cata / Vendimia / Viticultura
CONTENIDO
Las uvas: Chardonay-Sauvignon Blanc-Riesling-Cabernet Sauvignon-Merlot-Pinot Noir-Semillón-Pinot Gris Grigio-Viognier-Shiraz Syrah-Sangiovese-Tempranillo-Chenin Blanc-Gewurztraminer-Macabeo Viura-Muscat-Palomino fino-Pinoc Blanc-Cabernet Franc-Grenache-Malbec-Nebbiolo-Touriga Nacional-Zinfandel Primitivo / El viñedo: Ubicación-Clima-Suelo-Emparrado-Poda-Vendimia-Calentamiento global-Sabor y madurez-Futuro ecológico-Vinos dulces-Calor y hielo-Cosechas-Clones-Viticultura biodinámica-Viticultura sostenible / La bodega: Blancos-Tintos-Rosados-Levadura-Higiene-Pies-Roble-Embotellado-Vino espumoso-Normas-Vinos licorosos-Vinos de pasas-Maquinaria-Etiquetas / La Cata: Alcohol-Copas-Descripción-Terminología / Los sabores: Aspecto-Aroma-Sabor-Persistencia / Guía de compra: Marca-Restaurantes-Etiquetas-Estilos clásicos-Subastas de vino / Guía del consumidor: Combinación con comidas-Almacenamiento-Enfriado-Respiración-Cenas-Botellas sin abrir-Decantación-Vino defectuoso / Índice
DESCRIPTORES
Vinos / Enófilo / Cata / Vendimia / Viticultura
PAGINAS
143 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS