Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.22 D65v El vino Dominé. André (Editor) Barcelona h.f. ullmann 2008 Bueno Cartoné con forro - ilustraciones-tablas-mapas-fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.22 D65v
Imagen Titulo
El vino

  AUTOR(ES): Dominé. André (Editor)
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0978-3-8331-4612-1 Vino: Atractivo-Sabor-Verdad-Salud / Historia: Antigüedad-Romano-Dominio Francés-Comercio-Tiempos modernos / Elección: Degustación-Aroma-Sabor-Color / El placer: Envejecimiento-Bodega propia-Temperatura-Decantación-Copa y cristalería-Cómo servir-Descorchar el vino espumoso-Sacacorchos / Vino en la Mesa-Tipos: Espumosos-Vinos blancos ligeros ácidos-Criados en madera-Aromáticos-Vinos tintos afrutados-Especiados y sedosos-Maduros y Aterciopelados-Añejos-Dulces / Vid-Variedades / Terruño: Suelo-Mecanización / Viticultura: Poda-Protección / Enfermedades: Parásitos-Filoxera / Viñedo: Cuidado-Maduración-Vendimia / Cosecha-Calidad-Cantidad / Elaboración del vino: Azúcar-Graduación Alcohólica-Prensado-Fermentación-Tinto de Borgoña / Crianza y embotellamiento: Robles-Madera-Barrica-Clarificación-Botellas / Vinos del mundo: Europa-América-Francia-Italia-Alemania-España-Portugal-Países del mediterráneo-Sudáfrica-Asia-Australia / Anexos 1 Ejemplar 928 p. Historia / Variedades de vinos / Enología / Viticultura / Vendimia / Viñedos / Elaboración del vino
CONTENIDO
Vino: Atractivo-Sabor-Verdad-Salud / Historia: Antigüedad-Romano-Dominio Francés-Comercio-Tiempos modernos / Elección: Degustación-Aroma-Sabor-Color / El placer: Envejecimiento-Bodega propia-Temperatura-Decantación-Copa y cristalería-Cómo servir-Descorchar el vino espumoso-Sacacorchos / Vino en la Mesa-Tipos: Espumosos-Vinos blancos ligeros ácidos-Criados en madera-Aromáticos-Vinos tintos afrutados-Especiados y sedosos-Maduros y Aterciopelados-Añejos-Dulces / Vid-Variedades / Terruño: Suelo-Mecanización / Viticultura: Poda-Protección / Enfermedades: Parásitos-Filoxera / Viñedo: Cuidado-Maduración-Vendimia / Cosecha-Calidad-Cantidad / Elaboración del vino: Azúcar-Graduación Alcohólica-Prensado-Fermentación-Tinto de Borgoña / Crianza y embotellamiento: Robles-Madera-Barrica-Clarificación-Botellas / Vinos del mundo: Europa-América-Francia-Italia-Alemania-España-Portugal-Países del mediterráneo-Sudáfrica-Asia-Australia / Anexos
DESCRIPTORES
Historia / Variedades de vinos / Enología / Viticultura / Vendimia / Viñedos / Elaboración del vino
PAGINAS
928 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS