
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.22 D65v | El vino | Dominé. André (Editor) | Barcelona | h.f. ullmann | 2008 | Bueno | Cartoné con forro - ilustraciones-tablas-mapas-fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El vino | CODIGO SIGNATURA: 641.22 D65v|
AUTOR(ES): Dominé. André (Editor) EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: Barcelona AÑO: 2008 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0978-3-8331-4612-1 | Vino: Atractivo-Sabor-Verdad-Salud / Historia: Antigüedad-Romano-Dominio Francés-Comercio-Tiempos modernos / Elección: Degustación-Aroma-Sabor-Color / El placer: Envejecimiento-Bodega propia-Temperatura-Decantación-Copa y cristalería-Cómo servir-Descorchar el vino espumoso-Sacacorchos / Vino en la Mesa-Tipos: Espumosos-Vinos blancos ligeros ácidos-Criados en madera-Aromáticos-Vinos tintos afrutados-Especiados y sedosos-Maduros y Aterciopelados-Añejos-Dulces / Vid-Variedades / Terruño: Suelo-Mecanización / Viticultura: Poda-Protección / Enfermedades: Parásitos-Filoxera / Viñedo: Cuidado-Maduración-Vendimia / Cosecha-Calidad-Cantidad / Elaboración del vino: Azúcar-Graduación Alcohólica-Prensado-Fermentación-Tinto de Borgoña / Crianza y embotellamiento: Robles-Madera-Barrica-Clarificación-Botellas / Vinos del mundo: Europa-América-Francia-Italia-Alemania-España-Portugal-Países del mediterráneo-Sudáfrica-Asia-Australia / Anexos | 1 Ejemplar | 928 p. | Historia / Variedades de vinos / Enología / Viticultura / Vendimia / Viñedos / Elaboración del vino |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Vino: Atractivo-Sabor-Verdad-Salud / Historia: Antigüedad-Romano-Dominio Francés-Comercio-Tiempos modernos / Elección: Degustación-Aroma-Sabor-Color / El placer: Envejecimiento-Bodega propia-Temperatura-Decantación-Copa y cristalería-Cómo servir-Descorchar el vino espumoso-Sacacorchos / Vino en la Mesa-Tipos: Espumosos-Vinos blancos ligeros ácidos-Criados en madera-Aromáticos-Vinos tintos afrutados-Especiados y sedosos-Maduros y Aterciopelados-Añejos-Dulces / Vid-Variedades / Terruño: Suelo-Mecanización / Viticultura: Poda-Protección / Enfermedades: Parásitos-Filoxera / Viñedo: Cuidado-Maduración-Vendimia / Cosecha-Calidad-Cantidad / Elaboración del vino: Azúcar-Graduación Alcohólica-Prensado-Fermentación-Tinto de Borgoña / Crianza y embotellamiento: Robles-Madera-Barrica-Clarificación-Botellas / Vinos del mundo: Europa-América-Francia-Italia-Alemania-España-Portugal-Países del mediterráneo-Sudáfrica-Asia-Australia / Anexos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Historia / Variedades de vinos / Enología / Viticultura / Vendimia / Viñedos / Elaboración del vino | ||
| PAGINAS | ||
| 928 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||