Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.22 M17a El a,e,i,o,u del vino Martínez Fernández, Pedro Madrid Alianza 2009 Bueno Ilustraciones - Tablas - Tiene un folleto adjunto de la ficha descriptiva de la cata 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.22 M17a
Imagen Titulo
El a,e,i,o,u del vino

  AUTOR(ES): Martínez Fernández, Pedro
  EDITORIAL: Alianza
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-206-9370-5 Bebidas / El vino: características-Tipos de vino-Periodos mínimos de crianza / Frutas-Uva:Variedades de uva / Elaboración del vino: Vinificación en vino blanco-vino tinto-espumosos-Degüelle y expedición del cava / La botella-Sacacorchos: Tipos de botella-Tipos sacacorchos-descorchar / La copa - Cristalería: / La cata: Fases-Metodología de la cata-Glosario-Ficha descriptiva de la cata / Decantar y jarrear: / Temperatura de servicio- vino / Maridaje / La bodega en casa / Vinos y momentos / Glosario-vinos / Enología 1 Ejemplar 189 p. Elaboración del vino / Cata del vino / Decantar / Maridaje / Enología
CONTENIDO
Bebidas / El vino: características-Tipos de vino-Periodos mínimos de crianza / Frutas-Uva:Variedades de uva / Elaboración del vino: Vinificación en vino blanco-vino tinto-espumosos-Degüelle y expedición del cava / La botella-Sacacorchos: Tipos de botella-Tipos sacacorchos-descorchar / La copa - Cristalería: / La cata: Fases-Metodología de la cata-Glosario-Ficha descriptiva de la cata / Decantar y jarrear: / Temperatura de servicio- vino / Maridaje / La bodega en casa / Vinos y momentos / Glosario-vinos / Enología
DESCRIPTORES
Elaboración del vino / Cata del vino / Decantar / Maridaje / Enología
PAGINAS
189 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS