
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.222 E56e | Elaboración de vinos | Empresa Editora Macro Eirl | [Lima] | Macro | 2006 | Bueno | Fotos e ilustraciones. Fragilidad en las hojas por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Elaboración de vinos | CODIGO SIGNATURA: 641.222 E56e|
AUTOR(ES): Empresa Editora Macro Eirl EDITORIAL: Macro UBICACION: [Lima] AÑO: 2006 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 9972-215--51-2 | Reseña histórica-Vino / Principios: Enología-La vid-Vinicultura-Vino / La uva: Componentes-Variedades-Vendimia / Medidas de Higiene en el Procesamiento del vino: Personal-Instalaciones-Equipos / Insumos que intervienen en la elaboración del vino: Azúcares-Alcoholes-Sustancias-Ácidos / Equipos e instrumentos que intervienen en el procesamiento del vino: Equipos-Instrumentos / La Vinificación: Filosofía- Diagrama y detalle de la vinificación del vino tinto y blanco-La catación / Clasificación del vino: Por su calidad-Por su color-Por su contenido de azúcares reductores-Por su contenido alcohólico-Por su origen / Calculo de inversión en la microempresa: Gastos de pre-inversión-Constitución legal-estudio de mercado-registro sanitario-registro de marca-Gastos de activos-Costos de producción-Inversión / Control de calidad: Equilibrio de sabores-Sistema HACCP-Defectos y enfermedades-Determinación del grado alcohólico -Determinación de acidez y PH-Empresa y proveedores en Lima-Asistencia técn | 1 Ejemplar | 126 p. | Vino - Historia / Vinicultura / Enología / Vendimia / Vinificación / Catación |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Reseña histórica-Vino / Principios: Enología-La vid-Vinicultura-Vino / La uva: Componentes-Variedades-Vendimia / Medidas de Higiene en el Procesamiento del vino: Personal-Instalaciones-Equipos / Insumos que intervienen en la elaboración del vino: Azúcares-Alcoholes-Sustancias-Ácidos / Equipos e instrumentos que intervienen en el procesamiento del vino: Equipos-Instrumentos / La Vinificación: Filosofía- Diagrama y detalle de la vinificación del vino tinto y blanco-La catación / Clasificación del vino: Por su calidad-Por su color-Por su contenido de azúcares reductores-Por su contenido alcohólico-Por su origen / Calculo de inversión en la microempresa: Gastos de pre-inversión-Constitución legal-estudio de mercado-registro sanitario-registro de marca-Gastos de activos-Costos de producción-Inversión / Control de calidad: Equilibrio de sabores-Sistema HACCP-Defectos y enfermedades-Determinación del grado alcohólico -Determinación de acidez y PH-Empresa y proveedores en Lima-Asistencia técn | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Vino - Historia / Vinicultura / Enología / Vendimia / Vinificación / Catación | ||
| PAGINAS | ||
| 126 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||