Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.222 E56e Elaboración de vinos Empresa Editora Macro Eirl [Lima] Macro 2006 Bueno Fotos e ilustraciones. Fragilidad en las hojas por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.222 E56e
Imagen Titulo
Elaboración de vinos

  AUTOR(ES): Empresa Editora Macro Eirl
  EDITORIAL: Macro
  UBICACION: [Lima]
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9972-215--51-2 Reseña histórica-Vino / Principios: Enología-La vid-Vinicultura-Vino / La uva: Componentes-Variedades-Vendimia / Medidas de Higiene en el Procesamiento del vino: Personal-Instalaciones-Equipos / Insumos que intervienen en la elaboración del vino: Azúcares-Alcoholes-Sustancias-Ácidos / Equipos e instrumentos que intervienen en el procesamiento del vino: Equipos-Instrumentos / La Vinificación: Filosofía- Diagrama y detalle de la vinificación del vino tinto y blanco-La catación / Clasificación del vino: Por su calidad-Por su color-Por su contenido de azúcares reductores-Por su contenido alcohólico-Por su origen / Calculo de inversión en la microempresa: Gastos de pre-inversión-Constitución legal-estudio de mercado-registro sanitario-registro de marca-Gastos de activos-Costos de producción-Inversión / Control de calidad: Equilibrio de sabores-Sistema HACCP-Defectos y enfermedades-Determinación del grado alcohólico -Determinación de acidez y PH-Empresa y proveedores en Lima-Asistencia técn 1 Ejemplar 126 p. Vino - Historia / Vinicultura / Enología / Vendimia / Vinificación / Catación
CONTENIDO
Reseña histórica-Vino / Principios: Enología-La vid-Vinicultura-Vino / La uva: Componentes-Variedades-Vendimia / Medidas de Higiene en el Procesamiento del vino: Personal-Instalaciones-Equipos / Insumos que intervienen en la elaboración del vino: Azúcares-Alcoholes-Sustancias-Ácidos / Equipos e instrumentos que intervienen en el procesamiento del vino: Equipos-Instrumentos / La Vinificación: Filosofía- Diagrama y detalle de la vinificación del vino tinto y blanco-La catación / Clasificación del vino: Por su calidad-Por su color-Por su contenido de azúcares reductores-Por su contenido alcohólico-Por su origen / Calculo de inversión en la microempresa: Gastos de pre-inversión-Constitución legal-estudio de mercado-registro sanitario-registro de marca-Gastos de activos-Costos de producción-Inversión / Control de calidad: Equilibrio de sabores-Sistema HACCP-Defectos y enfermedades-Determinación del grado alcohólico -Determinación de acidez y PH-Empresa y proveedores en Lima-Asistencia técn
DESCRIPTORES
Vino - Historia / Vinicultura / Enología / Vendimia / Vinificación / Catación
PAGINAS
126 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS