
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.222 R83m | Mango y uva: produción y comercialización - Todo sobre la elaboración del vino y el pisco | Ruiz, Nico | Lima | Ripalme | 2003 | Bueno | Con algunas fotos blanco y negro | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Mango y uva: produción y comercialización - Todo sobre la elaboración del vino y el pisco | CODIGO SIGNATURA: 641.222 R83m|
AUTOR(ES): Ruiz, Nico EDITORIAL: Ripalme UBICACION: Lima AÑO: 2003 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 9972-9707-3-6 | Fruta-Mango: Origen-Valor nutricional-Características-Clima-Clasificación Botánica-Cultivares-Floración y Fructificación-Semillas-Injertos / Cultivo: Suelo-Necesidades hídricas-Temperaturas / Cultivo-Cosecha: Plantación-Abonado-Poda-Riego-Producción-Madurez-Recolección-Conservación-Postcosecha / Variedades-Mango: Kent-Tommy Atkins-Haden-Ataulfo-Keitt / Calidad del Fruto: Pulpa-Madurez-Color-Peso-Almacenaje-Acopio-Transporte-Control enfermedades / Fruta-Uva-Origen / Requisitos: Clima-Asoleamiento-Precipitaciones-Suelo-Abonado / Fisiología: Ciclo vegetativo-reproductivo / Vivero: Vid-Propagación / Injertos / Cultivo: Viñedo-Riego-Fertilización-Formación-Producción-Conducción-Parral-Contraespaldera-Poda / Especies de vides: Americanas / Enfermedades: Plagas-Parásitos-Deficiencia nutrientes / El vino: Origen-Tipos-Especies de uvas-Vid-Elaboración casera artesanal / Pisco: Historia-Elaboración-Variedades-Pisco Sour | 1 Ejemplar | 135 p. | Uva - Mango - Fruta / Historia -Vino / Cultivo / Viñedos / Licor - Pisco |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Fruta-Mango: Origen-Valor nutricional-Características-Clima-Clasificación Botánica-Cultivares-Floración y Fructificación-Semillas-Injertos / Cultivo: Suelo-Necesidades hídricas-Temperaturas / Cultivo-Cosecha: Plantación-Abonado-Poda-Riego-Producción-Madurez-Recolección-Conservación-Postcosecha / Variedades-Mango: Kent-Tommy Atkins-Haden-Ataulfo-Keitt / Calidad del Fruto: Pulpa-Madurez-Color-Peso-Almacenaje-Acopio-Transporte-Control enfermedades / Fruta-Uva-Origen / Requisitos: Clima-Asoleamiento-Precipitaciones-Suelo-Abonado / Fisiología: Ciclo vegetativo-reproductivo / Vivero: Vid-Propagación / Injertos / Cultivo: Viñedo-Riego-Fertilización-Formación-Producción-Conducción-Parral-Contraespaldera-Poda / Especies de vides: Americanas / Enfermedades: Plagas-Parásitos-Deficiencia nutrientes / El vino: Origen-Tipos-Especies de uvas-Vid-Elaboración casera artesanal / Pisco: Historia-Elaboración-Variedades-Pisco Sour | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Uva - Mango - Fruta / Historia -Vino / Cultivo / Viñedos / Licor - Pisco | ||
| PAGINAS | ||
| 135 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||