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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.229 B17e | Elaboración de sidras: métodos industriales y caseros, bebidas preparadas a base de sidra | Baralt, Alejandro | Buenos Aires | Pan América | 1946 | Antiguo | Dibujos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Elaboración de sidras: métodos industriales y caseros, bebidas preparadas a base de sidra | CODIGO SIGNATURA: 641.229 B17e|
AUTOR(ES): Baralt, Alejandro EDITORIAL: Pan América UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1946 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Introducción al estudio de la fabricación de la sidra / Manzanas destinadas a la fabricación de la sidra: Estudio botánico-Fisico-Químico de la manzana sidrera-Selección de manzanas-Aspecto de los frutos-Influencia del sabor / Lavado y trituración de las manzanas / Encubado y maceración de la pulpa / Obtención del mosto: Por prensado hidráulico-Maceración y reprensado del Orujo-Por difusión o máquinas baterias de difusoras / Preparación y correciones del mosto - previas a la fermentación: Filtración-Azucarado-Acidificación-Tanificación / Estudio de las levaduras de la sidra y de la fermentación alcohólica / Fermentación del monto de manzana / Clarificación y filtración / Conservación y pasteurización / Sidra tipo asturiana / Enfermedades de la sidra: Microorganismos aerobios-Anaerobios-Fermentos solubles / Higiene a observar con el material en sidrería / Análisis de la sidra / Bebidas y preparados a base de sidra: En la cocina-Vino caliente de sidra-Ponches-Bols | 1 Ejemplar | 171 p. | Sidra - Bebidas / Industrialización - Manzanas / Enfermedades / Química de los alimentos |
CONTENIDO | ||
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Introducción al estudio de la fabricación de la sidra / Manzanas destinadas a la fabricación de la sidra: Estudio botánico-Fisico-Químico de la manzana sidrera-Selección de manzanas-Aspecto de los frutos-Influencia del sabor / Lavado y trituración de las manzanas / Encubado y maceración de la pulpa / Obtención del mosto: Por prensado hidráulico-Maceración y reprensado del Orujo-Por difusión o máquinas baterias de difusoras / Preparación y correciones del mosto - previas a la fermentación: Filtración-Azucarado-Acidificación-Tanificación / Estudio de las levaduras de la sidra y de la fermentación alcohólica / Fermentación del monto de manzana / Clarificación y filtración / Conservación y pasteurización / Sidra tipo asturiana / Enfermedades de la sidra: Microorganismos aerobios-Anaerobios-Fermentos solubles / Higiene a observar con el material en sidrería / Análisis de la sidra / Bebidas y preparados a base de sidra: En la cocina-Vino caliente de sidra-Ponches-Bols | ||
DESCRIPTORES | ||
Sidra - Bebidas / Industrialización - Manzanas / Enfermedades / Química de los alimentos | ||
PAGINAS | ||
171 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||