
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.3 R31a | El arroz: cocina visual paso a paso | Ricart, Joan (Coord.) | Barcelona | Sol90 | 2005 | Bueno | Fotos color, presentación y técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El arroz: cocina visual paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31a|
AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.) EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-9820-170-5 | Arroz-Un cereal básico: Alimento sagrado-Tipos de arroz-Un factor determinante-En la cocina internacional-Los líderes en producción / Arroces del mundo / Un complemento ideal: Energía natural-La combinación perfecta-Para conservar sus propiedades-Múltiples usos en la cocina-Un alimento básico en 39 países-El procesamiento industrial / Útiles para cada arroz / Otros cereales: El maíz un regalo de los dioses-Usos en la cocina-Tipos de maíz-El trigo un hallazgo milenario-La elaboración del pan-Variedad de cereales / Recetas con arroz: Risotto a la milanesa-Risotto vino blanco-Arroz con carne molida -Arroz con huevo tomate y banano-Paella valenciana-Arroz con pollo-Arroz al curry-Arroz con especias-Risotto con hongos-Corona de arroz marinero-Arroz con verduras-Paella marinera-Arroz negro-Fideuá de mariscos-Arroz frito tres delicias-Arroz con raíces chinas-Risotto a los cuatro quesos-Arroz fruto mixto-Arroz con calamares-Arroz papa mejillones / Tabla de equivalencias / Cocina con arroz | 1 Ejemplar | 80 p. | Arroz - Cereales - Trigo -Maíz / Producción / Variedades / Recetas / Presentación de platos | Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Arroz-Un cereal básico: Alimento sagrado-Tipos de arroz-Un factor determinante-En la cocina internacional-Los líderes en producción / Arroces del mundo / Un complemento ideal: Energía natural-La combinación perfecta-Para conservar sus propiedades-Múltiples usos en la cocina-Un alimento básico en 39 países-El procesamiento industrial / Útiles para cada arroz / Otros cereales: El maíz un regalo de los dioses-Usos en la cocina-Tipos de maíz-El trigo un hallazgo milenario-La elaboración del pan-Variedad de cereales / Recetas con arroz: Risotto a la milanesa-Risotto vino blanco-Arroz con carne molida -Arroz con huevo tomate y banano-Paella valenciana-Arroz con pollo-Arroz al curry-Arroz con especias-Risotto con hongos-Corona de arroz marinero-Arroz con verduras-Paella marinera-Arroz negro-Fideuá de mariscos-Arroz frito tres delicias-Arroz con raíces chinas-Risotto a los cuatro quesos-Arroz fruto mixto-Arroz con calamares-Arroz papa mejillones / Tabla de equivalencias / Cocina con arroz | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Arroz - Cereales - Trigo -Maíz / Producción / Variedades / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 80 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |