Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 R31a El arroz: cocina visual paso a paso Ricart, Joan (Coord.) Barcelona Sol90 2005 Bueno Fotos color, presentación y técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31a
Imagen Titulo
El arroz: cocina visual paso a paso

  AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.)
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-9820-170-5 Arroz-Un cereal básico: Alimento sagrado-Tipos de arroz-Un factor determinante-En la cocina internacional-Los líderes en producción / Arroces del mundo / Un complemento ideal: Energía natural-La combinación perfecta-Para conservar sus propiedades-Múltiples usos en la cocina-Un alimento básico en 39 países-El procesamiento industrial / Útiles para cada arroz / Otros cereales: El maíz un regalo de los dioses-Usos en la cocina-Tipos de maíz-El trigo un hallazgo milenario-La elaboración del pan-Variedad de cereales / Recetas con arroz: Risotto a la milanesa-Risotto vino blanco-Arroz con carne molida -Arroz con huevo tomate y banano-Paella valenciana-Arroz con pollo-Arroz al curry-Arroz con especias-Risotto con hongos-Corona de arroz marinero-Arroz con verduras-Paella marinera-Arroz negro-Fideuá de mariscos-Arroz frito tres delicias-Arroz con raíces chinas-Risotto a los cuatro quesos-Arroz fruto mixto-Arroz con calamares-Arroz papa mejillones / Tabla de equivalencias / Cocina con arroz 1 Ejemplar 80 p. Arroz - Cereales - Trigo -Maíz / Producción / Variedades / Recetas / Presentación de platos Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes
CONTENIDO
Arroz-Un cereal básico: Alimento sagrado-Tipos de arroz-Un factor determinante-En la cocina internacional-Los líderes en producción / Arroces del mundo / Un complemento ideal: Energía natural-La combinación perfecta-Para conservar sus propiedades-Múltiples usos en la cocina-Un alimento básico en 39 países-El procesamiento industrial / Útiles para cada arroz / Otros cereales: El maíz un regalo de los dioses-Usos en la cocina-Tipos de maíz-El trigo un hallazgo milenario-La elaboración del pan-Variedad de cereales / Recetas con arroz: Risotto a la milanesa-Risotto vino blanco-Arroz con carne molida -Arroz con huevo tomate y banano-Paella valenciana-Arroz con pollo-Arroz al curry-Arroz con especias-Risotto con hongos-Corona de arroz marinero-Arroz con verduras-Paella marinera-Arroz negro-Fideuá de mariscos-Arroz frito tres delicias-Arroz con raíces chinas-Risotto a los cuatro quesos-Arroz fruto mixto-Arroz con calamares-Arroz papa mejillones / Tabla de equivalencias / Cocina con arroz
DESCRIPTORES
Arroz - Cereales - Trigo -Maíz / Producción / Variedades / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes

Library Management System - LMS