Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 R31av Las aves: cocina visual paso a paso Ricart, Joan (Coord.) Barcelona Sol90 2005 Bueno Fotos color, presentaciones y técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31av
Imagen Titulo
Las aves: cocina visual paso a paso

  AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.)
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-9820-169-1 El hombre y las aves: Una larga relación-En granjas y en libertad-El avestruz un ave especial-Gallinas industriales-Los hígados mas valorados / Intercambio alimentario / Compra y preparación: Carne saludable-Buenas combinaciones con el vino-Deshuesar el pollo con éxito-Claves para hacer una buena compra-Consumo de aves en el mundo / Las aves mas populares / El huevo y sus aplicaciones: Más que un alimento-Tipos de huevo-Mil maneras de prepararlo-Otras aplicaciones-Equilibrado complemento-Frescura y conservación / Recetas-carne aves: Pollo a la provenzal-Pollo a la mediterránea-Pechugas rellenas de espinaca-Pechugas apanadas-Chop suey de pollo-Chop suey de cerdo-Pollo a la catalana-Brochetas de pavo-Pollo relleno de jamón y queso-Pavo relleno-Tartaletas de pollo-Croquetas de gallina- Pollo a la cazadora- Pollo endiablado-Pollo al jerez- Pollo al curry- Pollo estofado- Pollo a la crema- Rollos de pollo a la champaña- Rollos de canela / Tabla de equivalencias 1 Ejemplar 80 p. Carne - Aves / Granjas / Huevo / Recetas / Presentación de platos Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes
CONTENIDO
El hombre y las aves: Una larga relación-En granjas y en libertad-El avestruz un ave especial-Gallinas industriales-Los hígados mas valorados / Intercambio alimentario / Compra y preparación: Carne saludable-Buenas combinaciones con el vino-Deshuesar el pollo con éxito-Claves para hacer una buena compra-Consumo de aves en el mundo / Las aves mas populares / El huevo y sus aplicaciones: Más que un alimento-Tipos de huevo-Mil maneras de prepararlo-Otras aplicaciones-Equilibrado complemento-Frescura y conservación / Recetas-carne aves: Pollo a la provenzal-Pollo a la mediterránea-Pechugas rellenas de espinaca-Pechugas apanadas-Chop suey de pollo-Chop suey de cerdo-Pollo a la catalana-Brochetas de pavo-Pollo relleno de jamón y queso-Pavo relleno-Tartaletas de pollo-Croquetas de gallina- Pollo a la cazadora- Pollo endiablado-Pollo al jerez- Pollo al curry- Pollo estofado- Pollo a la crema- Rollos de pollo a la champaña- Rollos de canela / Tabla de equivalencias
DESCRIPTORES
Carne - Aves / Granjas / Huevo / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes

Library Management System - LMS