
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.3 R31av | Las aves: cocina visual paso a paso | Ricart, Joan (Coord.) | Barcelona | Sol90 | 2005 | Bueno | Fotos color, presentaciones y técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Las aves: cocina visual paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31av|
AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.) EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-9820-169-1 | El hombre y las aves: Una larga relación-En granjas y en libertad-El avestruz un ave especial-Gallinas industriales-Los hígados mas valorados / Intercambio alimentario / Compra y preparación: Carne saludable-Buenas combinaciones con el vino-Deshuesar el pollo con éxito-Claves para hacer una buena compra-Consumo de aves en el mundo / Las aves mas populares / El huevo y sus aplicaciones: Más que un alimento-Tipos de huevo-Mil maneras de prepararlo-Otras aplicaciones-Equilibrado complemento-Frescura y conservación / Recetas-carne aves: Pollo a la provenzal-Pollo a la mediterránea-Pechugas rellenas de espinaca-Pechugas apanadas-Chop suey de pollo-Chop suey de cerdo-Pollo a la catalana-Brochetas de pavo-Pollo relleno de jamón y queso-Pavo relleno-Tartaletas de pollo-Croquetas de gallina- Pollo a la cazadora- Pollo endiablado-Pollo al jerez- Pollo al curry- Pollo estofado- Pollo a la crema- Rollos de pollo a la champaña- Rollos de canela / Tabla de equivalencias | 1 Ejemplar | 80 p. | Carne - Aves / Granjas / Huevo / Recetas / Presentación de platos | Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El hombre y las aves: Una larga relación-En granjas y en libertad-El avestruz un ave especial-Gallinas industriales-Los hígados mas valorados / Intercambio alimentario / Compra y preparación: Carne saludable-Buenas combinaciones con el vino-Deshuesar el pollo con éxito-Claves para hacer una buena compra-Consumo de aves en el mundo / Las aves mas populares / El huevo y sus aplicaciones: Más que un alimento-Tipos de huevo-Mil maneras de prepararlo-Otras aplicaciones-Equilibrado complemento-Frescura y conservación / Recetas-carne aves: Pollo a la provenzal-Pollo a la mediterránea-Pechugas rellenas de espinaca-Pechugas apanadas-Chop suey de pollo-Chop suey de cerdo-Pollo a la catalana-Brochetas de pavo-Pollo relleno de jamón y queso-Pavo relleno-Tartaletas de pollo-Croquetas de gallina- Pollo a la cazadora- Pollo endiablado-Pollo al jerez- Pollo al curry- Pollo estofado- Pollo a la crema- Rollos de pollo a la champaña- Rollos de canela / Tabla de equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Carne - Aves / Granjas / Huevo / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
80 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |