
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.3 R31e | Ensaladas: cocina visual paso a paso | Ricart, Joan (Coord.) | Barcelona | Sol90 | 2005 | Bueno | Fotos, presentación y técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ensaladas: cocina visual paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31e|
AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.) EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-9820-175-6 | Ensaladas-Un plato milenario: Las primeras ensaladas-Historia de la lechuga-Los vinos mas adecuados-La evolución de las ensaladas-Ensaladas célebres / Ingredientes básicos: El aguacate y el maíz / Preparar ensaladas: Un plato fresco y nutritivo-Además de la vinagreta-Consumo de hortalizas en el mundo-Como limpiar las hojas-Útiles necesarios / Los condimentos: La vinagreta / El mundo del aceite: El aceite de oliva el más apreciado-Otros aceites vegetales-La temperatura adecuada para freír-Cómo reutilizarlo-La cata del examen del aceite-La elaboración del aceite de oliva / Ensaladas-Recetas: Ensalada siciliana-Siciliana de berenjenas-Ensalada de aguacate y salmón-Ensalada de camarones con naranja-Ensalada tibia de pollo-Ensalada caliente de pollo-Ensalada de arroz y verdura-Ensalada meridional-Ensalada de habas y calamares-Ensalada de habas camarones y jamón-Carpaccio con rúcula-Carpaccio clásico-Garbanzos a la menta-Ensalada de frijol blanco con hortalizas-Ensalada de lentejas-Ensalad | 1 Ejemplar | 80 p. | Ensaladas / Verduras - Legumbres - Hortalizas / Aceites / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Ensaladas-Un plato milenario: Las primeras ensaladas-Historia de la lechuga-Los vinos mas adecuados-La evolución de las ensaladas-Ensaladas célebres / Ingredientes básicos: El aguacate y el maíz / Preparar ensaladas: Un plato fresco y nutritivo-Además de la vinagreta-Consumo de hortalizas en el mundo-Como limpiar las hojas-Útiles necesarios / Los condimentos: La vinagreta / El mundo del aceite: El aceite de oliva el más apreciado-Otros aceites vegetales-La temperatura adecuada para freír-Cómo reutilizarlo-La cata del examen del aceite-La elaboración del aceite de oliva / Ensaladas-Recetas: Ensalada siciliana-Siciliana de berenjenas-Ensalada de aguacate y salmón-Ensalada de camarones con naranja-Ensalada tibia de pollo-Ensalada caliente de pollo-Ensalada de arroz y verdura-Ensalada meridional-Ensalada de habas y calamares-Ensalada de habas camarones y jamón-Carpaccio con rúcula-Carpaccio clásico-Garbanzos a la menta-Ensalada de frijol blanco con hortalizas-Ensalada de lentejas-Ensalad | ||
DESCRIPTORES | ||
Ensaladas / Verduras - Legumbres - Hortalizas / Aceites / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
80 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |