Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 R31e Ensaladas: cocina visual paso a paso Ricart, Joan (Coord.) Barcelona Sol90 2005 Bueno Fotos, presentación y técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31e
Imagen Titulo
Ensaladas: cocina visual paso a paso

  AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.)
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-9820-175-6 Ensaladas-Un plato milenario: Las primeras ensaladas-Historia de la lechuga-Los vinos mas adecuados-La evolución de las ensaladas-Ensaladas célebres / Ingredientes básicos: El aguacate y el maíz / Preparar ensaladas: Un plato fresco y nutritivo-Además de la vinagreta-Consumo de hortalizas en el mundo-Como limpiar las hojas-Útiles necesarios / Los condimentos: La vinagreta / El mundo del aceite: El aceite de oliva el más apreciado-Otros aceites vegetales-La temperatura adecuada para freír-Cómo reutilizarlo-La cata del examen del aceite-La elaboración del aceite de oliva / Ensaladas-Recetas: Ensalada siciliana-Siciliana de berenjenas-Ensalada de aguacate y salmón-Ensalada de camarones con naranja-Ensalada tibia de pollo-Ensalada caliente de pollo-Ensalada de arroz y verdura-Ensalada meridional-Ensalada de habas y calamares-Ensalada de habas camarones y jamón-Carpaccio con rúcula-Carpaccio clásico-Garbanzos a la menta-Ensalada de frijol blanco con hortalizas-Ensalada de lentejas-Ensalad 1 Ejemplar 80 p. Ensaladas / Verduras - Legumbres - Hortalizas / Aceites / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes
CONTENIDO
Ensaladas-Un plato milenario: Las primeras ensaladas-Historia de la lechuga-Los vinos mas adecuados-La evolución de las ensaladas-Ensaladas célebres / Ingredientes básicos: El aguacate y el maíz / Preparar ensaladas: Un plato fresco y nutritivo-Además de la vinagreta-Consumo de hortalizas en el mundo-Como limpiar las hojas-Útiles necesarios / Los condimentos: La vinagreta / El mundo del aceite: El aceite de oliva el más apreciado-Otros aceites vegetales-La temperatura adecuada para freír-Cómo reutilizarlo-La cata del examen del aceite-La elaboración del aceite de oliva / Ensaladas-Recetas: Ensalada siciliana-Siciliana de berenjenas-Ensalada de aguacate y salmón-Ensalada de camarones con naranja-Ensalada tibia de pollo-Ensalada caliente de pollo-Ensalada de arroz y verdura-Ensalada meridional-Ensalada de habas y calamares-Ensalada de habas camarones y jamón-Carpaccio con rúcula-Carpaccio clásico-Garbanzos a la menta-Ensalada de frijol blanco con hortalizas-Ensalada de lentejas-Ensalad
DESCRIPTORES
Ensaladas / Verduras - Legumbres - Hortalizas / Aceites / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes

Library Management System - LMS