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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.3 R31p | Pescados: cocina visual paso a paso | Ricart, Joan (Coord.) | Barcelona | Sol90 | 2005 | Bueno | Fotos, presentaciones y técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Pescados: cocina visual paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31p|
AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.) EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-9820-173-X | Pescados-Los recursos del mar: Los inicios de la pesca-Acerca del pescado y el marisco-La pesca de la ballena-Exquisito caviar-El origen de las conservas-La tradición Japonesa / Una rica diversidad / Compra y preparación: Siempre fresco-Un valor de alza-Conservar el pescado en casa-Formas de cocinarlo-Consumo de pescado y frutos del mar / Variedad de mariscos / La pesca en el mundo: El estado de la industria-La pesca en Colombia-Las granjas marinas-Principales especies capturadas-La importancia del método / Recetas: Filetes de pescado con papas-Merluza en salsa de escabeche-Cazuela de mariscos-Sopa de pescado seco-Camarones con tomate-Brocheta de langostinos-Atún a la italiana-Truchas a la livornese-Pescado en papillote-Sierra guisada-Calamares rellenos-Mejillones y almejas con crema de coco-Merluza en salsa verde-Merluza al estilo orio-Sushi-Tekkamaki-Pescado en salsa picante-Corvina en salsa de almendras-Lenguado en mantequilla-Lenguado en salsa de puerros / Tablas de equivalencias | 1 Ejemplar | 80 p. | Pescados - Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Pescados-Los recursos del mar: Los inicios de la pesca-Acerca del pescado y el marisco-La pesca de la ballena-Exquisito caviar-El origen de las conservas-La tradición Japonesa / Una rica diversidad / Compra y preparación: Siempre fresco-Un valor de alza-Conservar el pescado en casa-Formas de cocinarlo-Consumo de pescado y frutos del mar / Variedad de mariscos / La pesca en el mundo: El estado de la industria-La pesca en Colombia-Las granjas marinas-Principales especies capturadas-La importancia del método / Recetas: Filetes de pescado con papas-Merluza en salsa de escabeche-Cazuela de mariscos-Sopa de pescado seco-Camarones con tomate-Brocheta de langostinos-Atún a la italiana-Truchas a la livornese-Pescado en papillote-Sierra guisada-Calamares rellenos-Mejillones y almejas con crema de coco-Merluza en salsa verde-Merluza al estilo orio-Sushi-Tekkamaki-Pescado en salsa picante-Corvina en salsa de almendras-Lenguado en mantequilla-Lenguado en salsa de puerros / Tablas de equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Pescados - Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones de platos | ||
PAGINAS | ||
80 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |