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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 R31p Pescados: cocina visual paso a paso Ricart, Joan (Coord.) Barcelona Sol90 2005 Bueno Fotos, presentaciones y técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31p
Imagen Titulo
Pescados: cocina visual paso a paso

  AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.)
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-9820-173-X Pescados-Los recursos del mar: Los inicios de la pesca-Acerca del pescado y el marisco-La pesca de la ballena-Exquisito caviar-El origen de las conservas-La tradición Japonesa / Una rica diversidad / Compra y preparación: Siempre fresco-Un valor de alza-Conservar el pescado en casa-Formas de cocinarlo-Consumo de pescado y frutos del mar / Variedad de mariscos / La pesca en el mundo: El estado de la industria-La pesca en Colombia-Las granjas marinas-Principales especies capturadas-La importancia del método / Recetas: Filetes de pescado con papas-Merluza en salsa de escabeche-Cazuela de mariscos-Sopa de pescado seco-Camarones con tomate-Brocheta de langostinos-Atún a la italiana-Truchas a la livornese-Pescado en papillote-Sierra guisada-Calamares rellenos-Mejillones y almejas con crema de coco-Merluza en salsa verde-Merluza al estilo orio-Sushi-Tekkamaki-Pescado en salsa picante-Corvina en salsa de almendras-Lenguado en mantequilla-Lenguado en salsa de puerros / Tablas de equivalencias 1 Ejemplar 80 p. Pescados - Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes
CONTENIDO
Pescados-Los recursos del mar: Los inicios de la pesca-Acerca del pescado y el marisco-La pesca de la ballena-Exquisito caviar-El origen de las conservas-La tradición Japonesa / Una rica diversidad / Compra y preparación: Siempre fresco-Un valor de alza-Conservar el pescado en casa-Formas de cocinarlo-Consumo de pescado y frutos del mar / Variedad de mariscos / La pesca en el mundo: El estado de la industria-La pesca en Colombia-Las granjas marinas-Principales especies capturadas-La importancia del método / Recetas: Filetes de pescado con papas-Merluza en salsa de escabeche-Cazuela de mariscos-Sopa de pescado seco-Camarones con tomate-Brocheta de langostinos-Atún a la italiana-Truchas a la livornese-Pescado en papillote-Sierra guisada-Calamares rellenos-Mejillones y almejas con crema de coco-Merluza en salsa verde-Merluza al estilo orio-Sushi-Tekkamaki-Pescado en salsa picante-Corvina en salsa de almendras-Lenguado en mantequilla-Lenguado en salsa de puerros / Tablas de equivalencias
DESCRIPTORES
Pescados - Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes

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