Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 R31po Postres: cocina visual paso a paso Ricart, Joan (Coord.) Barcelona Sol90 2005 Bueno Fotos, presentaciones y técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31po
Imagen Titulo
Postres: cocina visual paso a paso

  AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.)
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-9820-176-4 Cocina-Postres:Un final tentador-Un invento moderno-Una dulce tradición-Y llegó el azúcar-Ingredientes básicos-De los griegos al helado industrial / Helado de sabores / El dulce más natural: La fruta en los postres-Aporte nutricional-Los frutos secos-Cuándo tomar los jugos-La fruta que se come en el mundo-Consejos para el consumo / Variedad de frutas / Chocolate divino: Manjar de los dioses-Del cacao al chocolate-Para todos los gustos-El chocolate en Colombia / Recetas: Tiramisú-Postre al café-Pastel de manzana con helado-Pastel crocante de ciruelas-Milhojas de dulce de leche-Pancakes de uvas pasas-Mousse de chocolate-Mousse de dulce de leche-Tartaletas de ricota al limón-Mousse de queso-Helado de naranja y almíbar-Granizado de café-Crema de vainilla-Natilla española-Flan de naranja- Helado de almendras-Ponqué de dátil-Ponqué de almendras y naranja-Tarta tatín- Torta tatín con plátanos / Tabla de equivalencias / Repostería-Consejos 1 Ejemplar 80 p. Postres / Repostería / Helados / Frutas / Chocolate / Recetas / Presentación Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Postres:Un final tentador-Un invento moderno-Una dulce tradición-Y llegó el azúcar-Ingredientes básicos-De los griegos al helado industrial / Helado de sabores / El dulce más natural: La fruta en los postres-Aporte nutricional-Los frutos secos-Cuándo tomar los jugos-La fruta que se come en el mundo-Consejos para el consumo / Variedad de frutas / Chocolate divino: Manjar de los dioses-Del cacao al chocolate-Para todos los gustos-El chocolate en Colombia / Recetas: Tiramisú-Postre al café-Pastel de manzana con helado-Pastel crocante de ciruelas-Milhojas de dulce de leche-Pancakes de uvas pasas-Mousse de chocolate-Mousse de dulce de leche-Tartaletas de ricota al limón-Mousse de queso-Helado de naranja y almíbar-Granizado de café-Crema de vainilla-Natilla española-Flan de naranja- Helado de almendras-Ponqué de dátil-Ponqué de almendras y naranja-Tarta tatín- Torta tatín con plátanos / Tabla de equivalencias / Repostería-Consejos
DESCRIPTORES
Postres / Repostería / Helados / Frutas / Chocolate / Recetas / Presentación
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes

Library Management System - LMS