
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.3 R31po | Postres: cocina visual paso a paso | Ricart, Joan (Coord.) | Barcelona | Sol90 | 2005 | Bueno | Fotos, presentaciones y técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Postres: cocina visual paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31po|
AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.) EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-9820-176-4 | Cocina-Postres:Un final tentador-Un invento moderno-Una dulce tradición-Y llegó el azúcar-Ingredientes básicos-De los griegos al helado industrial / Helado de sabores / El dulce más natural: La fruta en los postres-Aporte nutricional-Los frutos secos-Cuándo tomar los jugos-La fruta que se come en el mundo-Consejos para el consumo / Variedad de frutas / Chocolate divino: Manjar de los dioses-Del cacao al chocolate-Para todos los gustos-El chocolate en Colombia / Recetas: Tiramisú-Postre al café-Pastel de manzana con helado-Pastel crocante de ciruelas-Milhojas de dulce de leche-Pancakes de uvas pasas-Mousse de chocolate-Mousse de dulce de leche-Tartaletas de ricota al limón-Mousse de queso-Helado de naranja y almíbar-Granizado de café-Crema de vainilla-Natilla española-Flan de naranja- Helado de almendras-Ponqué de dátil-Ponqué de almendras y naranja-Tarta tatín- Torta tatín con plátanos / Tabla de equivalencias / Repostería-Consejos | 1 Ejemplar | 80 p. | Postres / Repostería / Helados / Frutas / Chocolate / Recetas / Presentación | Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Postres:Un final tentador-Un invento moderno-Una dulce tradición-Y llegó el azúcar-Ingredientes básicos-De los griegos al helado industrial / Helado de sabores / El dulce más natural: La fruta en los postres-Aporte nutricional-Los frutos secos-Cuándo tomar los jugos-La fruta que se come en el mundo-Consejos para el consumo / Variedad de frutas / Chocolate divino: Manjar de los dioses-Del cacao al chocolate-Para todos los gustos-El chocolate en Colombia / Recetas: Tiramisú-Postre al café-Pastel de manzana con helado-Pastel crocante de ciruelas-Milhojas de dulce de leche-Pancakes de uvas pasas-Mousse de chocolate-Mousse de dulce de leche-Tartaletas de ricota al limón-Mousse de queso-Helado de naranja y almíbar-Granizado de café-Crema de vainilla-Natilla española-Flan de naranja- Helado de almendras-Ponqué de dátil-Ponqué de almendras y naranja-Tarta tatín- Torta tatín con plátanos / Tabla de equivalencias / Repostería-Consejos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Postres / Repostería / Helados / Frutas / Chocolate / Recetas / Presentación | ||
| PAGINAS | ||
| 80 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |