
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.3 R31s | Las sopas: cocina visual paso a paso | Ricart, Joan (Coord.) | Barcelona | Sol90 | 2005 | Bueno | Fotos presentaciones y técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Las sopas: cocina visual paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31s|
AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.) EDITORIAL: Sol90 UBICACION: Barcelona AÑO: 2005 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-9820-174-8 | Cocina-Sopas / Un gran descubrimiento: La primera receta de la historia-Tipos de sopas-Historia de la cuchara-El consumo masivo visto por Warhol-Extractos y sopas concentradas-Recetas típicas / Especias variadas / Sencillamente sana: Componentes de la sopa-Grandes ventajas-La temperatura y la conservación-La sopa como medicina-La colombiana-Caldos base / Para enriquecer la sopa / Las legumbres: Orígenes milenarios-Principales variedades-Consejos para el remojo-Conservación y congelación-La soya y sus derivados / Recetas: Crema de camarones- Sopa de albóndigas-Sopa de pasta y garbanzos-Sopa de calabaza-Minestrone-Sopa variada-Sopa de arroz y langostinos-Crema de arvejas con hueso escalfado-Bullabesa-Cazuela de pescado-Sopa de pollo-Sopa gratinada de cebolla-Caldo gallego-Caldo y seco-Sopa veracruzana-Sopa de lentejas con piña-Sopa de pan- Sopa de ajo-Sopa marinera-Crema de espárragos / Tabla de equivalencias | 1 Ejemplar | 80 p. | Sopas - Historia / Especias / Legumbres / Recetas / Presentaciones de platos | Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Sopas / Un gran descubrimiento: La primera receta de la historia-Tipos de sopas-Historia de la cuchara-El consumo masivo visto por Warhol-Extractos y sopas concentradas-Recetas típicas / Especias variadas / Sencillamente sana: Componentes de la sopa-Grandes ventajas-La temperatura y la conservación-La sopa como medicina-La colombiana-Caldos base / Para enriquecer la sopa / Las legumbres: Orígenes milenarios-Principales variedades-Consejos para el remojo-Conservación y congelación-La soya y sus derivados / Recetas: Crema de camarones- Sopa de albóndigas-Sopa de pasta y garbanzos-Sopa de calabaza-Minestrone-Sopa variada-Sopa de arroz y langostinos-Crema de arvejas con hueso escalfado-Bullabesa-Cazuela de pescado-Sopa de pollo-Sopa gratinada de cebolla-Caldo gallego-Caldo y seco-Sopa veracruzana-Sopa de lentejas con piña-Sopa de pan- Sopa de ajo-Sopa marinera-Crema de espárragos / Tabla de equivalencias | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Sopas - Historia / Especias / Legumbres / Recetas / Presentaciones de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 80 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes |