Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 R31s Las sopas: cocina visual paso a paso Ricart, Joan (Coord.) Barcelona Sol90 2005 Bueno Fotos presentaciones y técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 R31s
Imagen Titulo
Las sopas: cocina visual paso a paso

  AUTOR(ES): Ricart, Joan (Coord.)
  EDITORIAL: Sol90
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-9820-174-8 Cocina-Sopas / Un gran descubrimiento: La primera receta de la historia-Tipos de sopas-Historia de la cuchara-El consumo masivo visto por Warhol-Extractos y sopas concentradas-Recetas típicas / Especias variadas / Sencillamente sana: Componentes de la sopa-Grandes ventajas-La temperatura y la conservación-La sopa como medicina-La colombiana-Caldos base / Para enriquecer la sopa / Las legumbres: Orígenes milenarios-Principales variedades-Consejos para el remojo-Conservación y congelación-La soya y sus derivados / Recetas: Crema de camarones- Sopa de albóndigas-Sopa de pasta y garbanzos-Sopa de calabaza-Minestrone-Sopa variada-Sopa de arroz y langostinos-Crema de arvejas con hueso escalfado-Bullabesa-Cazuela de pescado-Sopa de pollo-Sopa gratinada de cebolla-Caldo gallego-Caldo y seco-Sopa veracruzana-Sopa de lentejas con piña-Sopa de pan- Sopa de ajo-Sopa marinera-Crema de espárragos / Tabla de equivalencias 1 Ejemplar 80 p. Sopas - Historia / Especias / Legumbres / Recetas / Presentaciones de platos Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Sopas / Un gran descubrimiento: La primera receta de la historia-Tipos de sopas-Historia de la cuchara-El consumo masivo visto por Warhol-Extractos y sopas concentradas-Recetas típicas / Especias variadas / Sencillamente sana: Componentes de la sopa-Grandes ventajas-La temperatura y la conservación-La sopa como medicina-La colombiana-Caldos base / Para enriquecer la sopa / Las legumbres: Orígenes milenarios-Principales variedades-Consejos para el remojo-Conservación y congelación-La soya y sus derivados / Recetas: Crema de camarones- Sopa de albóndigas-Sopa de pasta y garbanzos-Sopa de calabaza-Minestrone-Sopa variada-Sopa de arroz y langostinos-Crema de arvejas con hueso escalfado-Bullabesa-Cazuela de pescado-Sopa de pollo-Sopa gratinada de cebolla-Caldo gallego-Caldo y seco-Sopa veracruzana-Sopa de lentejas con piña-Sopa de pan- Sopa de ajo-Sopa marinera-Crema de espárragos / Tabla de equivalencias
DESCRIPTORES
Sopas - Historia / Especias / Legumbres / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Visual Paso a Paso, 7 volúmenes

Library Management System - LMS