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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.302 W64e Vol.1 | Cocinar mejor que nunca: Ensaladas (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) | Wolter, Annette y otros | Bogotá | Círculo de lectores | 1989 | Antiguo | Cartoné - Fotos color - presentaciones y técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Cocinar mejor que nunca: Ensaladas (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) | CODIGO SIGNATURA: 641.302 W64e Vol.1|
AUTOR(ES): Wolter, Annette y otros EDITORIAL: Círculo de lectores UBICACION: Bogotá AÑO: 1989 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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958-08-0091-X | Las recetas ordenadas por ingredientes / Sobre este libro / El valor de las ensaladas: Calidad-Alimentos frescos-Variedad de las ensaladas-Aliños-Adornar / Aliños exquisitos para ensaladas / Operaciones importantes: Preparación-Cortes-Picar / Recetas-Ensaladas como entradas / Recetas-Ensaladas como guarnición / Recetas-Ensaladas completas / Recetas-Ensaladas para fiestas / Los ingredientes de las ensaladas: Escarola de Batavia-Endibia-Lechuga-Col china-Hierba de los canónigos-Lechuga hoja de roble-Lechuga de cabeza suelta-Lechuga de cabeza suelta lisa-Escarola-Berros-Lechuga romana-Endibia roja de Verona-Lechuga lollo rosso-Acedera-Lechuga iceberg-Lechuga de borgoña-Lechuga arrepollada-Diente de león-Hierbas silvestres-Gérmenes de granos-Semillas-Hinojo-Col blanca-Rabanitos-Apio-Remolacha-Cebolla-Aguacate-Pimiento-Pepino-Zanahoria-Judía-Apio-Tomate / Aceites-Vinagres-Variedades / Índice alfabético | 1 Ejemplar | 140 p. | Ensaladas / Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Las recetas ordenadas por ingredientes / Sobre este libro / El valor de las ensaladas: Calidad-Alimentos frescos-Variedad de las ensaladas-Aliños-Adornar / Aliños exquisitos para ensaladas / Operaciones importantes: Preparación-Cortes-Picar / Recetas-Ensaladas como entradas / Recetas-Ensaladas como guarnición / Recetas-Ensaladas completas / Recetas-Ensaladas para fiestas / Los ingredientes de las ensaladas: Escarola de Batavia-Endibia-Lechuga-Col china-Hierba de los canónigos-Lechuga hoja de roble-Lechuga de cabeza suelta-Lechuga de cabeza suelta lisa-Escarola-Berros-Lechuga romana-Endibia roja de Verona-Lechuga lollo rosso-Acedera-Lechuga iceberg-Lechuga de borgoña-Lechuga arrepollada-Diente de león-Hierbas silvestres-Gérmenes de granos-Semillas-Hinojo-Col blanca-Rabanitos-Apio-Remolacha-Cebolla-Aguacate-Pimiento-Pepino-Zanahoria-Judía-Apio-Tomate / Aceites-Vinagres-Variedades / Índice alfabético | ||
DESCRIPTORES | ||
Ensaladas / Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
140 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes |