Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.302 W64e Vol.1 Cocinar mejor que nunca: Ensaladas (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) Wolter, Annette y otros Bogotá Círculo de lectores 1989 Antiguo Cartoné - Fotos color - presentaciones y técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.302 W64e Vol.1
Imagen Titulo
Cocinar mejor que nunca: Ensaladas (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas)

  AUTOR(ES): Wolter, Annette y otros
  EDITORIAL: Círculo de lectores
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 1989


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
958-08-0091-X Las recetas ordenadas por ingredientes / Sobre este libro / El valor de las ensaladas: Calidad-Alimentos frescos-Variedad de las ensaladas-Aliños-Adornar / Aliños exquisitos para ensaladas / Operaciones importantes: Preparación-Cortes-Picar / Recetas-Ensaladas como entradas / Recetas-Ensaladas como guarnición / Recetas-Ensaladas completas / Recetas-Ensaladas para fiestas / Los ingredientes de las ensaladas: Escarola de Batavia-Endibia-Lechuga-Col china-Hierba de los canónigos-Lechuga hoja de roble-Lechuga de cabeza suelta-Lechuga de cabeza suelta lisa-Escarola-Berros-Lechuga romana-Endibia roja de Verona-Lechuga lollo rosso-Acedera-Lechuga iceberg-Lechuga de borgoña-Lechuga arrepollada-Diente de león-Hierbas silvestres-Gérmenes de granos-Semillas-Hinojo-Col blanca-Rabanitos-Apio-Remolacha-Cebolla-Aguacate-Pimiento-Pepino-Zanahoria-Judía-Apio-Tomate / Aceites-Vinagres-Variedades / Índice alfabético 1 Ejemplar 140 p. Ensaladas / Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes
CONTENIDO
Las recetas ordenadas por ingredientes / Sobre este libro / El valor de las ensaladas: Calidad-Alimentos frescos-Variedad de las ensaladas-Aliños-Adornar / Aliños exquisitos para ensaladas / Operaciones importantes: Preparación-Cortes-Picar / Recetas-Ensaladas como entradas / Recetas-Ensaladas como guarnición / Recetas-Ensaladas completas / Recetas-Ensaladas para fiestas / Los ingredientes de las ensaladas: Escarola de Batavia-Endibia-Lechuga-Col china-Hierba de los canónigos-Lechuga hoja de roble-Lechuga de cabeza suelta-Lechuga de cabeza suelta lisa-Escarola-Berros-Lechuga romana-Endibia roja de Verona-Lechuga lollo rosso-Acedera-Lechuga iceberg-Lechuga de borgoña-Lechuga arrepollada-Diente de león-Hierbas silvestres-Gérmenes de granos-Semillas-Hinojo-Col blanca-Rabanitos-Apio-Remolacha-Cebolla-Aguacate-Pimiento-Pepino-Zanahoria-Judía-Apio-Tomate / Aceites-Vinagres-Variedades / Índice alfabético
DESCRIPTORES
Ensaladas / Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
140 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes

Library Management System - LMS