Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.302 W64pt Vol.2 Cocinar mejor que nunca: Pasabocas y tentempiés (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) Wolter, Annette y otros Bogotá Círculo de lectores 1989 Antiguo Cartoné - Fotos - Presentaciones y técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.302 W64pt Vol.2
Imagen Titulo
Cocinar mejor que nunca: Pasabocas y tentempiés (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas)

  AUTOR(ES): Wolter, Annette y otros
  EDITORIAL: Círculo de lectores
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 1989


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
958-20-0227-8 Cocina-aperitivos / Presentación / Consejos-compra: Fruta-Verdura-Pescados-Mariscos-Carne-Embutidos-Aves-Caza-Grasas-Especias-Condimentos / Refinamientos: Pasta levadura-Hojaldres-Gelatina vino translúcida-Fondos / Decorar con: Mantequilla-Dados de tomate-Canapés-Huevos rellenos / Recetas-Delicias de la cocina fría-Hojaldres delicados-Tapas y combinaciones refinadas / Recetas-Tentempiés refinados: Tostas-Preparaciones con huevo-Suflés-Hojaldres / Recetas-Entradas calientes: Pastas-Pescados-Carne-Aves-Caza / Recetas-Platos fáciles de preparar: Ensaladas-Mousses-Pasteles-Pizzas-y otros / Frutos exóticos: Piña-Guayaba-Higo-Mango-Tamarillo-Carambola-Granadella-Granada-Dátil-Uva-Kiwi-Papaya / Hierbas aromáticas frescas: Salvia-Toronjil melisa-Estragón-Mejorana-Perejil-Borraja-Romero-Perifollo-Eneldo-Albahaca-Cebollino-Orégano-Tomillo / Especias aromáticas: Pimentón-Cardamomo-Pimienta-Bayas de enebro-Nuez moscada-Canela-Clavo de olor-Jengibre-Coriandro-Cilantro-Laurel / Índice general 1 Ejemplar 139 p. Tentempies - Bocaditos / Aperitivos-Pasabocas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-aperitivos / Presentación / Consejos-compra: Fruta-Verdura-Pescados-Mariscos-Carne-Embutidos-Aves-Caza-Grasas-Especias-Condimentos / Refinamientos: Pasta levadura-Hojaldres-Gelatina vino translúcida-Fondos / Decorar con: Mantequilla-Dados de tomate-Canapés-Huevos rellenos / Recetas-Delicias de la cocina fría-Hojaldres delicados-Tapas y combinaciones refinadas / Recetas-Tentempiés refinados: Tostas-Preparaciones con huevo-Suflés-Hojaldres / Recetas-Entradas calientes: Pastas-Pescados-Carne-Aves-Caza / Recetas-Platos fáciles de preparar: Ensaladas-Mousses-Pasteles-Pizzas-y otros / Frutos exóticos: Piña-Guayaba-Higo-Mango-Tamarillo-Carambola-Granadella-Granada-Dátil-Uva-Kiwi-Papaya / Hierbas aromáticas frescas: Salvia-Toronjil melisa-Estragón-Mejorana-Perejil-Borraja-Romero-Perifollo-Eneldo-Albahaca-Cebollino-Orégano-Tomillo / Especias aromáticas: Pimentón-Cardamomo-Pimienta-Bayas de enebro-Nuez moscada-Canela-Clavo de olor-Jengibre-Coriandro-Cilantro-Laurel / Índice general
DESCRIPTORES
Tentempies - Bocaditos / Aperitivos-Pasabocas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación
PAGINAS
139 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes

Library Management System - LMS