
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.302 W64pt Vol.2 | Cocinar mejor que nunca: Pasabocas y tentempiés (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) | Wolter, Annette y otros | Bogotá | Círculo de lectores | 1989 | Antiguo | Cartoné - Fotos - Presentaciones y técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocinar mejor que nunca: Pasabocas y tentempiés (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) | CODIGO SIGNATURA: 641.302 W64pt Vol.2|
AUTOR(ES): Wolter, Annette y otros EDITORIAL: Círculo de lectores UBICACION: Bogotá AÑO: 1989 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
958-20-0227-8 | Cocina-aperitivos / Presentación / Consejos-compra: Fruta-Verdura-Pescados-Mariscos-Carne-Embutidos-Aves-Caza-Grasas-Especias-Condimentos / Refinamientos: Pasta levadura-Hojaldres-Gelatina vino translúcida-Fondos / Decorar con: Mantequilla-Dados de tomate-Canapés-Huevos rellenos / Recetas-Delicias de la cocina fría-Hojaldres delicados-Tapas y combinaciones refinadas / Recetas-Tentempiés refinados: Tostas-Preparaciones con huevo-Suflés-Hojaldres / Recetas-Entradas calientes: Pastas-Pescados-Carne-Aves-Caza / Recetas-Platos fáciles de preparar: Ensaladas-Mousses-Pasteles-Pizzas-y otros / Frutos exóticos: Piña-Guayaba-Higo-Mango-Tamarillo-Carambola-Granadella-Granada-Dátil-Uva-Kiwi-Papaya / Hierbas aromáticas frescas: Salvia-Toronjil melisa-Estragón-Mejorana-Perejil-Borraja-Romero-Perifollo-Eneldo-Albahaca-Cebollino-Orégano-Tomillo / Especias aromáticas: Pimentón-Cardamomo-Pimienta-Bayas de enebro-Nuez moscada-Canela-Clavo de olor-Jengibre-Coriandro-Cilantro-Laurel / Índice general | 1 Ejemplar | 139 p. | Tentempies - Bocaditos / Aperitivos-Pasabocas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación | Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-aperitivos / Presentación / Consejos-compra: Fruta-Verdura-Pescados-Mariscos-Carne-Embutidos-Aves-Caza-Grasas-Especias-Condimentos / Refinamientos: Pasta levadura-Hojaldres-Gelatina vino translúcida-Fondos / Decorar con: Mantequilla-Dados de tomate-Canapés-Huevos rellenos / Recetas-Delicias de la cocina fría-Hojaldres delicados-Tapas y combinaciones refinadas / Recetas-Tentempiés refinados: Tostas-Preparaciones con huevo-Suflés-Hojaldres / Recetas-Entradas calientes: Pastas-Pescados-Carne-Aves-Caza / Recetas-Platos fáciles de preparar: Ensaladas-Mousses-Pasteles-Pizzas-y otros / Frutos exóticos: Piña-Guayaba-Higo-Mango-Tamarillo-Carambola-Granadella-Granada-Dátil-Uva-Kiwi-Papaya / Hierbas aromáticas frescas: Salvia-Toronjil melisa-Estragón-Mejorana-Perejil-Borraja-Romero-Perifollo-Eneldo-Albahaca-Cebollino-Orégano-Tomillo / Especias aromáticas: Pimentón-Cardamomo-Pimienta-Bayas de enebro-Nuez moscada-Canela-Clavo de olor-Jengibre-Coriandro-Cilantro-Laurel / Índice general | ||
DESCRIPTORES | ||
Tentempies - Bocaditos / Aperitivos-Pasabocas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación | ||
PAGINAS | ||
139 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes |