
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.302 W64p Vol.3 | Cocinar mejor que nunca: Pescado (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) | Wolter, Annette y otros | Bogotá | Círculo de lectores | 1989 | Antiguo | Cartoné, fotos color-Presentaciones y técnicas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocinar mejor que nunca: Pescado (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) | CODIGO SIGNATURA: 641.302 W64p Vol.3|
AUTOR(ES): Wolter, Annette y otros EDITORIAL: Círculo de lectores UBICACION: Bogotá AÑO: 1989 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
958-28-0028-3 | Valor nutritivo de los pescados: Ofertas-Consejos para compra-Tamaño-Proporciones-Congelado-Nutrición / Preparación: Descamar-Destripar-Despellejar-Filetear / Métodos-cocción: Cocinar Au Bleu-Escalfar-Rehogar-Al vapor-Asar por horno-Freír-Parrilla-Fritura / Degustar pescados y frutos de mar: Pescados Au Bleu-Mejillones-Crustáceos a la parrilla-Pescados planos / Recetas-Deliciosas entradas: Sopas-Cócteles de pescado-Clásicos / Recetas-Platos de pescado exquisitos:Comidas ligeras-Cazuelas-Sustanciosas-Hervidos-Asados-y varias recetas / Recetas-Platos delicados menús festivos: Truchas-Lucio-Perca-Esturrión-Carpa-Salmón / Recetas-Platos de pescado para invitados: Fondues-Parrilladas-Escabeche-Ensaladas / Salsas finas para pescado: Salsa vino-Salsa holandesa-Mantequilla-Rémoulade / Guía de pescados-mariscos-moluscos: Arenques-Pescados marinos-Gádidos-Escorpénidos-Peces planos-Espáridos-Peces de agua dulce-Peces migratorios-Crustáceos-Mariscos-Moluscos-Variedades-caracteríscas / Índice | 1 Ejemplar | 139 p. | Pescados / Mariscos / Moluscos / Crustáceos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Valor nutritivo de los pescados: Ofertas-Consejos para compra-Tamaño-Proporciones-Congelado-Nutrición / Preparación: Descamar-Destripar-Despellejar-Filetear / Métodos-cocción: Cocinar Au Bleu-Escalfar-Rehogar-Al vapor-Asar por horno-Freír-Parrilla-Fritura / Degustar pescados y frutos de mar: Pescados Au Bleu-Mejillones-Crustáceos a la parrilla-Pescados planos / Recetas-Deliciosas entradas: Sopas-Cócteles de pescado-Clásicos / Recetas-Platos de pescado exquisitos:Comidas ligeras-Cazuelas-Sustanciosas-Hervidos-Asados-y varias recetas / Recetas-Platos delicados menús festivos: Truchas-Lucio-Perca-Esturrión-Carpa-Salmón / Recetas-Platos de pescado para invitados: Fondues-Parrilladas-Escabeche-Ensaladas / Salsas finas para pescado: Salsa vino-Salsa holandesa-Mantequilla-Rémoulade / Guía de pescados-mariscos-moluscos: Arenques-Pescados marinos-Gádidos-Escorpénidos-Peces planos-Espáridos-Peces de agua dulce-Peces migratorios-Crustáceos-Mariscos-Moluscos-Variedades-caracteríscas / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Pescados / Mariscos / Moluscos / Crustáceos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
139 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes |