Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.302 W64p Vol.3 Cocinar mejor que nunca: Pescado (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) Wolter, Annette y otros Bogotá Círculo de lectores 1989 Antiguo Cartoné, fotos color-Presentaciones y técnicas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.302 W64p Vol.3
Imagen Titulo
Cocinar mejor que nunca: Pescado (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas)

  AUTOR(ES): Wolter, Annette y otros
  EDITORIAL: Círculo de lectores
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 1989


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
958-28-0028-3 Valor nutritivo de los pescados: Ofertas-Consejos para compra-Tamaño-Proporciones-Congelado-Nutrición / Preparación: Descamar-Destripar-Despellejar-Filetear / Métodos-cocción: Cocinar Au Bleu-Escalfar-Rehogar-Al vapor-Asar por horno-Freír-Parrilla-Fritura / Degustar pescados y frutos de mar: Pescados Au Bleu-Mejillones-Crustáceos a la parrilla-Pescados planos / Recetas-Deliciosas entradas: Sopas-Cócteles de pescado-Clásicos / Recetas-Platos de pescado exquisitos:Comidas ligeras-Cazuelas-Sustanciosas-Hervidos-Asados-y varias recetas / Recetas-Platos delicados menús festivos: Truchas-Lucio-Perca-Esturrión-Carpa-Salmón / Recetas-Platos de pescado para invitados: Fondues-Parrilladas-Escabeche-Ensaladas / Salsas finas para pescado: Salsa vino-Salsa holandesa-Mantequilla-Rémoulade / Guía de pescados-mariscos-moluscos: Arenques-Pescados marinos-Gádidos-Escorpénidos-Peces planos-Espáridos-Peces de agua dulce-Peces migratorios-Crustáceos-Mariscos-Moluscos-Variedades-caracteríscas / Índice 1 Ejemplar 139 p. Pescados / Mariscos / Moluscos / Crustáceos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes
CONTENIDO
Valor nutritivo de los pescados: Ofertas-Consejos para compra-Tamaño-Proporciones-Congelado-Nutrición / Preparación: Descamar-Destripar-Despellejar-Filetear / Métodos-cocción: Cocinar Au Bleu-Escalfar-Rehogar-Al vapor-Asar por horno-Freír-Parrilla-Fritura / Degustar pescados y frutos de mar: Pescados Au Bleu-Mejillones-Crustáceos a la parrilla-Pescados planos / Recetas-Deliciosas entradas: Sopas-Cócteles de pescado-Clásicos / Recetas-Platos de pescado exquisitos:Comidas ligeras-Cazuelas-Sustanciosas-Hervidos-Asados-y varias recetas / Recetas-Platos delicados menús festivos: Truchas-Lucio-Perca-Esturrión-Carpa-Salmón / Recetas-Platos de pescado para invitados: Fondues-Parrilladas-Escabeche-Ensaladas / Salsas finas para pescado: Salsa vino-Salsa holandesa-Mantequilla-Rémoulade / Guía de pescados-mariscos-moluscos: Arenques-Pescados marinos-Gádidos-Escorpénidos-Peces planos-Espáridos-Peces de agua dulce-Peces migratorios-Crustáceos-Mariscos-Moluscos-Variedades-caracteríscas / Índice
DESCRIPTORES
Pescados / Mariscos / Moluscos / Crustáceos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
139 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes

Library Management System - LMS