
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.302 W64v Vol.4 | Cocinar mejor que nunca: Verduras (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) | Wolter, Annette y otros | Bogotá | Círculo de lectores | 1989 | Antiguo | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocinar mejor que nunca: Verduras (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) | CODIGO SIGNATURA: 641.302 W64v Vol.4|
AUTOR(ES): Wolter, Annette y otros EDITORIAL: Círculo de lectores UBICACION: Bogotá AÑO: 1989 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
958-28-0108-5 | El valor de las verduras:Limpieza-Consejos / Consejos para la cocción de las verduras: Blanquear-Sofreír-Cocer al vapor-Rehogar-Gratinar-Asar a la parrilla-Hervir-Estofar / Recetas-Sopas-Entradas-Guisos: Clásicos-Conocidos-Recién descubierto / Recetas-Verduras como plato completo: Platos clásicos / Recetas-Ensaladas-Guarniciones: Productos estacionales / Recetas-Especialidades: Platos clásicos-Horneados-Pasteles-Tartas-Pizzas / Lo que conviene saber sobre las verduras-Variedades: Acedera-Acelga-Endibias-Aguacate-Alcachofas-Judías-Apio-Boniato-Berenjenas-Berza-Brécol-Calabacín-Calabaza-Cebollas-Chucrut-Coles-Coliflor-Colirrábano-Colinabo-Diente de león-Escorzonera-Espárragos-Espinacas-Guisantes-Garbanzos-Habas-Hinojo-Judías verdes-Lentejas-Berros-Lombarda-Maíz-Nabos-Gombos-Aguaturma-Chirivía-Patata-Pepino-PimientoPuerro-Remolacha-Tomates-Zanahoria / Índice | 1 Ejemplar | 140 p. | Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Cocción / Recetas / Presentación de platos | Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El valor de las verduras:Limpieza-Consejos / Consejos para la cocción de las verduras: Blanquear-Sofreír-Cocer al vapor-Rehogar-Gratinar-Asar a la parrilla-Hervir-Estofar / Recetas-Sopas-Entradas-Guisos: Clásicos-Conocidos-Recién descubierto / Recetas-Verduras como plato completo: Platos clásicos / Recetas-Ensaladas-Guarniciones: Productos estacionales / Recetas-Especialidades: Platos clásicos-Horneados-Pasteles-Tartas-Pizzas / Lo que conviene saber sobre las verduras-Variedades: Acedera-Acelga-Endibias-Aguacate-Alcachofas-Judías-Apio-Boniato-Berenjenas-Berza-Brécol-Calabacín-Calabaza-Cebollas-Chucrut-Coles-Coliflor-Colirrábano-Colinabo-Diente de león-Escorzonera-Espárragos-Espinacas-Guisantes-Garbanzos-Habas-Hinojo-Judías verdes-Lentejas-Berros-Lombarda-Maíz-Nabos-Gombos-Aguaturma-Chirivía-Patata-Pepino-PimientoPuerro-Remolacha-Tomates-Zanahoria / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Cocción / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
140 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes |