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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.302 W64v Vol.4 Cocinar mejor que nunca: Verduras (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas) Wolter, Annette y otros Bogotá Círculo de lectores 1989 Antiguo Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.302 W64v Vol.4
Imagen Titulo
Cocinar mejor que nunca: Verduras (variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentadas en fotografías exclusivas)

  AUTOR(ES): Wolter, Annette y otros
  EDITORIAL: Círculo de lectores
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 1989


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
958-28-0108-5 El valor de las verduras:Limpieza-Consejos / Consejos para la cocción de las verduras: Blanquear-Sofreír-Cocer al vapor-Rehogar-Gratinar-Asar a la parrilla-Hervir-Estofar / Recetas-Sopas-Entradas-Guisos: Clásicos-Conocidos-Recién descubierto / Recetas-Verduras como plato completo: Platos clásicos / Recetas-Ensaladas-Guarniciones: Productos estacionales / Recetas-Especialidades: Platos clásicos-Horneados-Pasteles-Tartas-Pizzas / Lo que conviene saber sobre las verduras-Variedades: Acedera-Acelga-Endibias-Aguacate-Alcachofas-Judías-Apio-Boniato-Berenjenas-Berza-Brécol-Calabacín-Calabaza-Cebollas-Chucrut-Coles-Coliflor-Colirrábano-Colinabo-Diente de león-Escorzonera-Espárragos-Espinacas-Guisantes-Garbanzos-Habas-Hinojo-Judías verdes-Lentejas-Berros-Lombarda-Maíz-Nabos-Gombos-Aguaturma-Chirivía-Patata-Pepino-PimientoPuerro-Remolacha-Tomates-Zanahoria / Índice 1 Ejemplar 140 p. Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Cocción / Recetas / Presentación de platos Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes
CONTENIDO
El valor de las verduras:Limpieza-Consejos / Consejos para la cocción de las verduras: Blanquear-Sofreír-Cocer al vapor-Rehogar-Gratinar-Asar a la parrilla-Hervir-Estofar / Recetas-Sopas-Entradas-Guisos: Clásicos-Conocidos-Recién descubierto / Recetas-Verduras como plato completo: Platos clásicos / Recetas-Ensaladas-Guarniciones: Productos estacionales / Recetas-Especialidades: Platos clásicos-Horneados-Pasteles-Tartas-Pizzas / Lo que conviene saber sobre las verduras-Variedades: Acedera-Acelga-Endibias-Aguacate-Alcachofas-Judías-Apio-Boniato-Berenjenas-Berza-Brécol-Calabacín-Calabaza-Cebollas-Chucrut-Coles-Coliflor-Colirrábano-Colinabo-Diente de león-Escorzonera-Espárragos-Espinacas-Guisantes-Garbanzos-Habas-Hinojo-Judías verdes-Lentejas-Berros-Lombarda-Maíz-Nabos-Gombos-Aguaturma-Chirivía-Patata-Pepino-PimientoPuerro-Remolacha-Tomates-Zanahoria / Índice
DESCRIPTORES
Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Cocción / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
140 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Cocinar mejor que nunca, 4 volúmenes

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