Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.31 C65m Manual de la buena cocina Conran, Terence no proporcionado no proporcionado [¿1982?] Antiguo Ejemplar empastado - Ilustraciones (un par de hojas mutiladas al comienzo) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.31 C65m
Imagen Titulo
Manual de la buena cocina

  AUTOR(ES): Conran, Terence
  EDITORIAL: no proporcionado
  UBICACION: no proporcionado
  AÑO: [¿1982?]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Alimentos-Ingredientes / Pescados-Las conservas de pescado / Mariscos: Cangrejos-Frutos de mar-Caracoles-Ancas de rana / Carne: Ternera-Cordero-Cerdo-Despojos-Solomillo-Asados-Deshuesar-Rellenar-Jamón-Tocino-Aves-Salchichas-Embutidos-Caza / Aves-corral-Huevos / Leche-Crema-Mantequilla / Quesos: Duros-Semiduros-Blandos-Azules / Aceites-Grasas / Cereales-Panes-Harinas / Pastas-Tallarines / Legumbres secas / Verduras: De hoja-Coles-Tallos-Brotes-Guisantes-Judías-Maíz-La familia de la cebolla-Raíces-Tubérculos / Frutos comestibles: Calabazas-Champiñones-Setas-Manzanas-Peras-Cítricos-De hueso-Bayas-Frutas enredaderas-Uvas-Melones-Sandías-Tropical-Mediterránea / Fruta seca: Confitada-Nueces / Hierbas aromáticas / Especias / Sal / Pimienta / Mostaza / Vinagres / Salsas / Aromatizantes / Colorantes / Miel / Jarabes / Azúcares / El alcohol en la cocina / Café / Cacao-Chocolate-Algarroba / Tés-Infusiones-Tisanas / Recetas / Presentaciones-Estilo-Menús / Equipamiento-cocina / Trinchado / Glosario 1 Ejemplar 352 p. Alimentos - Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Consejos -Técnicas / Menús
CONTENIDO
Alimentos-Ingredientes / Pescados-Las conservas de pescado / Mariscos: Cangrejos-Frutos de mar-Caracoles-Ancas de rana / Carne: Ternera-Cordero-Cerdo-Despojos-Solomillo-Asados-Deshuesar-Rellenar-Jamón-Tocino-Aves-Salchichas-Embutidos-Caza / Aves-corral-Huevos / Leche-Crema-Mantequilla / Quesos: Duros-Semiduros-Blandos-Azules / Aceites-Grasas / Cereales-Panes-Harinas / Pastas-Tallarines / Legumbres secas / Verduras: De hoja-Coles-Tallos-Brotes-Guisantes-Judías-Maíz-La familia de la cebolla-Raíces-Tubérculos / Frutos comestibles: Calabazas-Champiñones-Setas-Manzanas-Peras-Cítricos-De hueso-Bayas-Frutas enredaderas-Uvas-Melones-Sandías-Tropical-Mediterránea / Fruta seca: Confitada-Nueces / Hierbas aromáticas / Especias / Sal / Pimienta / Mostaza / Vinagres / Salsas / Aromatizantes / Colorantes / Miel / Jarabes / Azúcares / El alcohol en la cocina / Café / Cacao-Chocolate-Algarroba / Tés-Infusiones-Tisanas / Recetas / Presentaciones-Estilo-Menús / Equipamiento-cocina / Trinchado / Glosario
DESCRIPTORES
Alimentos - Ingredientes / Equipamiento de la cocina / Recetas / Consejos -Técnicas / Menús
PAGINAS
352 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS