Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.338 W34a Adobos y rebozados: 40 tentadoras recetas para introducir variedad y un toque especial a su cocina Wilson, Carol Barcelona Parragon 2008 Bueno Cartoné con forro - fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.338 W34a
Imagen Titulo
Adobos y rebozados: 40 tentadoras recetas para introducir variedad y un toque especial a su cocina

  AUTOR(ES): Wilson, Carol
  EDITORIAL: Parragon
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-1-4075-2712-3 Alimentos-Concepto-Adobos / Concepto-Rebozados / Recetas-Adobos: Barbacoa-Tex mex-Chipotle-Con chile rojo y hierbas-Con tequila a la Mexicana-Mojito-Bourbon-Con cerveza-Con coca cola-Con lima key-Al estilo tailandés-Con yogur tandoori-Al estilo asiático-Teriyaki-Con cinco especias chinas y vinagres jerez-Con satay-Con piri-Al estilo español-Con chimichurri-Al estilo caribeño / Recetas-Rebozados: Con especias para barbacoa-Al estilo texano-Estilo Memphis-Con chile habanero-Con café y guindilla-Con guindilla dulce-Con especias caramelizadas-Al estilo criollo-Al estilo mexicano-Al estilo jamaicano-Al estilo Dukkah-Al estilo magrebí-Con especias asiáticas-Con pimienta de Sichuán-Con anís estrellado y canela-Ras Hanut-Con ajo y rábanos picantes-Al estilo griego-Con hierbas mediterráneas / Tabla de equivalencias 1 Ejemplar 96 p. Adobos - Rebozados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Alimentos-Concepto-Adobos / Concepto-Rebozados / Recetas-Adobos: Barbacoa-Tex mex-Chipotle-Con chile rojo y hierbas-Con tequila a la Mexicana-Mojito-Bourbon-Con cerveza-Con coca cola-Con lima key-Al estilo tailandés-Con yogur tandoori-Al estilo asiático-Teriyaki-Con cinco especias chinas y vinagres jerez-Con satay-Con piri-Al estilo español-Con chimichurri-Al estilo caribeño / Recetas-Rebozados: Con especias para barbacoa-Al estilo texano-Estilo Memphis-Con chile habanero-Con café y guindilla-Con guindilla dulce-Con especias caramelizadas-Al estilo criollo-Al estilo mexicano-Al estilo jamaicano-Al estilo Dukkah-Al estilo magrebí-Con especias asiáticas-Con pimienta de Sichuán-Con anís estrellado y canela-Ras Hanut-Con ajo y rábanos picantes-Al estilo griego-Con hierbas mediterráneas / Tabla de equivalencias
DESCRIPTORES
Adobos - Rebozados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
96 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS