
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.338 W34a | Adobos y rebozados: 40 tentadoras recetas para introducir variedad y un toque especial a su cocina | Wilson, Carol | Barcelona | Parragon | 2008 | Bueno | Cartoné con forro - fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Adobos y rebozados: 40 tentadoras recetas para introducir variedad y un toque especial a su cocina | CODIGO SIGNATURA: 641.338 W34a|
AUTOR(ES): Wilson, Carol EDITORIAL: Parragon UBICACION: Barcelona AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-1-4075-2712-3 | Alimentos-Concepto-Adobos / Concepto-Rebozados / Recetas-Adobos: Barbacoa-Tex mex-Chipotle-Con chile rojo y hierbas-Con tequila a la Mexicana-Mojito-Bourbon-Con cerveza-Con coca cola-Con lima key-Al estilo tailandés-Con yogur tandoori-Al estilo asiático-Teriyaki-Con cinco especias chinas y vinagres jerez-Con satay-Con piri-Al estilo español-Con chimichurri-Al estilo caribeño / Recetas-Rebozados: Con especias para barbacoa-Al estilo texano-Estilo Memphis-Con chile habanero-Con café y guindilla-Con guindilla dulce-Con especias caramelizadas-Al estilo criollo-Al estilo mexicano-Al estilo jamaicano-Al estilo Dukkah-Al estilo magrebí-Con especias asiáticas-Con pimienta de Sichuán-Con anís estrellado y canela-Ras Hanut-Con ajo y rábanos picantes-Al estilo griego-Con hierbas mediterráneas / Tabla de equivalencias | 1 Ejemplar | 96 p. | Adobos - Rebozados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Alimentos-Concepto-Adobos / Concepto-Rebozados / Recetas-Adobos: Barbacoa-Tex mex-Chipotle-Con chile rojo y hierbas-Con tequila a la Mexicana-Mojito-Bourbon-Con cerveza-Con coca cola-Con lima key-Al estilo tailandés-Con yogur tandoori-Al estilo asiático-Teriyaki-Con cinco especias chinas y vinagres jerez-Con satay-Con piri-Al estilo español-Con chimichurri-Al estilo caribeño / Recetas-Rebozados: Con especias para barbacoa-Al estilo texano-Estilo Memphis-Con chile habanero-Con café y guindilla-Con guindilla dulce-Con especias caramelizadas-Al estilo criollo-Al estilo mexicano-Al estilo jamaicano-Al estilo Dukkah-Al estilo magrebí-Con especias asiáticas-Con pimienta de Sichuán-Con anís estrellado y canela-Ras Hanut-Con ajo y rábanos picantes-Al estilo griego-Con hierbas mediterráneas / Tabla de equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Adobos - Rebozados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
96 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||