
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 02 C17c | Manual de cocina integral | Casal, Martina | Buenos Aires | Ste | 1978 | Antiguo | Cartoné - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Manual de cocina integral | CODIGO SIGNATURA: 641.5 02 C17c|
AUTOR(ES): Casal, Martina EDITORIAL: Ste UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1978 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Prologo / Términos culinarios-Equivalencias / Cocina-Manual / Recetas: Fiambres / Ensaladas / Salsas-Aderezos-Guarniciones-Caldos-Consommés-Sopas-Huevos-Quesos-Salchichas-Embutidos-Tortillas-Soufflés-Sándwiches-Pizzas-Pastas-Pescados-Mariscos-Parrillas-Aves-Caza-Carnes-Achuras-Menudencias-Arroz-Verduras-Cereales-Legumbres-Platos rápidos-Platos típicos-Empanadas-Recetas básicas / Apéndice: Cómo se eligen los vinos-Servir-Catar / Consejos para la madre / Dietas para enfermos / Dietas para alérgicos / Dietas para cardiacos / Dieta para convalecientes / Dieta para diabéticos / Dieta para los enfermos de la vesícula / Las vitaminas con relación a la salud y los alimentos / Quesos / Verduras / Legumbres-Cereales / Frutas / Pescado: Consideraciones y limpieza / Como cortar las carnes / Como trinchar las aves / Como servir y comer fruta / La heladera-Uso-Aprovechamiento / Menús: Sugerencias semanal / Recetas: Bolivia-Chile-Colombia-México-Paraguay-Perú-Uruguay-Venezuela | 1 Ejemplar | 672 p. | Términos culinarios / Cocina Nacional / Cocina Internacional / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Prologo / Términos culinarios-Equivalencias / Cocina-Manual / Recetas: Fiambres / Ensaladas / Salsas-Aderezos-Guarniciones-Caldos-Consommés-Sopas-Huevos-Quesos-Salchichas-Embutidos-Tortillas-Soufflés-Sándwiches-Pizzas-Pastas-Pescados-Mariscos-Parrillas-Aves-Caza-Carnes-Achuras-Menudencias-Arroz-Verduras-Cereales-Legumbres-Platos rápidos-Platos típicos-Empanadas-Recetas básicas / Apéndice: Cómo se eligen los vinos-Servir-Catar / Consejos para la madre / Dietas para enfermos / Dietas para alérgicos / Dietas para cardiacos / Dieta para convalecientes / Dieta para diabéticos / Dieta para los enfermos de la vesícula / Las vitaminas con relación a la salud y los alimentos / Quesos / Verduras / Legumbres-Cereales / Frutas / Pescado: Consideraciones y limpieza / Como cortar las carnes / Como trinchar las aves / Como servir y comer fruta / La heladera-Uso-Aprovechamiento / Menús: Sugerencias semanal / Recetas: Bolivia-Chile-Colombia-México-Paraguay-Perú-Uruguay-Venezuela | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Términos culinarios / Cocina Nacional / Cocina Internacional / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos | ||
| PAGINAS | ||
| 672 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||