Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 02 C17c Manual de cocina integral Casal, Martina Buenos Aires Ste 1978 Antiguo Cartoné - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 02 C17c
Imagen Titulo
Manual de cocina integral

  AUTOR(ES): Casal, Martina
  EDITORIAL: Ste
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Prologo / Términos culinarios-Equivalencias / Cocina-Manual / Recetas: Fiambres / Ensaladas / Salsas-Aderezos-Guarniciones-Caldos-Consommés-Sopas-Huevos-Quesos-Salchichas-Embutidos-Tortillas-Soufflés-Sándwiches-Pizzas-Pastas-Pescados-Mariscos-Parrillas-Aves-Caza-Carnes-Achuras-Menudencias-Arroz-Verduras-Cereales-Legumbres-Platos rápidos-Platos típicos-Empanadas-Recetas básicas / Apéndice: Cómo se eligen los vinos-Servir-Catar / Consejos para la madre / Dietas para enfermos / Dietas para alérgicos / Dietas para cardiacos / Dieta para convalecientes / Dieta para diabéticos / Dieta para los enfermos de la vesícula / Las vitaminas con relación a la salud y los alimentos / Quesos / Verduras / Legumbres-Cereales / Frutas / Pescado: Consideraciones y limpieza / Como cortar las carnes / Como trinchar las aves / Como servir y comer fruta / La heladera-Uso-Aprovechamiento / Menús: Sugerencias semanal / Recetas: Bolivia-Chile-Colombia-México-Paraguay-Perú-Uruguay-Venezuela 1 Ejemplar 672 p. Términos culinarios / Cocina Nacional / Cocina Internacional / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos
CONTENIDO
Prologo / Términos culinarios-Equivalencias / Cocina-Manual / Recetas: Fiambres / Ensaladas / Salsas-Aderezos-Guarniciones-Caldos-Consommés-Sopas-Huevos-Quesos-Salchichas-Embutidos-Tortillas-Soufflés-Sándwiches-Pizzas-Pastas-Pescados-Mariscos-Parrillas-Aves-Caza-Carnes-Achuras-Menudencias-Arroz-Verduras-Cereales-Legumbres-Platos rápidos-Platos típicos-Empanadas-Recetas básicas / Apéndice: Cómo se eligen los vinos-Servir-Catar / Consejos para la madre / Dietas para enfermos / Dietas para alérgicos / Dietas para cardiacos / Dieta para convalecientes / Dieta para diabéticos / Dieta para los enfermos de la vesícula / Las vitaminas con relación a la salud y los alimentos / Quesos / Verduras / Legumbres-Cereales / Frutas / Pescado: Consideraciones y limpieza / Como cortar las carnes / Como trinchar las aves / Como servir y comer fruta / La heladera-Uso-Aprovechamiento / Menús: Sugerencias semanal / Recetas: Bolivia-Chile-Colombia-México-Paraguay-Perú-Uruguay-Venezuela
DESCRIPTORES
Términos culinarios / Cocina Nacional / Cocina Internacional / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos
PAGINAS
672 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS