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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5 G78e Vol.1 | La cocina océano: Entradas y pastas | Grupo Editorial Oceáno | Barcelona | Océano | 1985 | Antiguo | Fotos, presentaciones - Colección unificada en funda | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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La cocina océano: Entradas y pastas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78e Vol.1|
AUTOR(ES): Grupo Editorial Oceáno EDITORIAL: Océano UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7069-358-1 | Tabla de equivalencias / La cocina y sus elementos: El espacio-Los elementos de la cocina-Los recipientes indispensables / La mesa y los invitados: Función de la mesa-Los elementos de la mesa-Cristalería-Cubiertos-Vajilla / Quesos: Reglas básicas-Tabla de variedades quesos-Conservación / Recetas-Ensaladas: Ensalada de lentejas-Ensalada de patatas-Ensalada de huevos duros-Ensalada de trigo-Ensalada de lechuga y manzana-y varias recetas / Recetas-Sopas: Caldo gallego-Sopa de coco-Sopa de macarrones-Gazpacho-Sopa de pollo-y varias recetas / Recetas-Verduras-Legumbres: Calabaza frita-Crema de berros-Repollo en conserva-Chucrut-Croquetas de lentejas y arroz-Estofado vegetariano-Abarás-Papas rellenas-Habas al tocino-y varias recetas / Recetas-Cereales: Arroz con nueces-Arroz invernal-Arroz mixto-Humita en chala-Paella primaveral-y varias recetas / Recetas-Pastas: Pastas fresca-Boloñesa-Pelmeni-Lasaña a la napolitana-Pizza margarita-Empanadas criollas-y otras recetas | 1 Ejemplar | 89 p. | Entrada / Pastas / Quesos / Mesa-presentación-vajilla / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos | Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Tabla de equivalencias / La cocina y sus elementos: El espacio-Los elementos de la cocina-Los recipientes indispensables / La mesa y los invitados: Función de la mesa-Los elementos de la mesa-Cristalería-Cubiertos-Vajilla / Quesos: Reglas básicas-Tabla de variedades quesos-Conservación / Recetas-Ensaladas: Ensalada de lentejas-Ensalada de patatas-Ensalada de huevos duros-Ensalada de trigo-Ensalada de lechuga y manzana-y varias recetas / Recetas-Sopas: Caldo gallego-Sopa de coco-Sopa de macarrones-Gazpacho-Sopa de pollo-y varias recetas / Recetas-Verduras-Legumbres: Calabaza frita-Crema de berros-Repollo en conserva-Chucrut-Croquetas de lentejas y arroz-Estofado vegetariano-Abarás-Papas rellenas-Habas al tocino-y varias recetas / Recetas-Cereales: Arroz con nueces-Arroz invernal-Arroz mixto-Humita en chala-Paella primaveral-y varias recetas / Recetas-Pastas: Pastas fresca-Boloñesa-Pelmeni-Lasaña a la napolitana-Pizza margarita-Empanadas criollas-y otras recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Entrada / Pastas / Quesos / Mesa-presentación-vajilla / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 89 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes |