Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 G78e Vol.1 La cocina océano: Entradas y pastas Grupo Editorial Oceáno Barcelona Océano 1985 Antiguo Fotos, presentaciones - Colección unificada en funda 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78e Vol.1
Imagen Titulo
La cocina océano: Entradas y pastas

  AUTOR(ES): Grupo Editorial Oceáno
  EDITORIAL: Océano
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7069-358-1 Tabla de equivalencias / La cocina y sus elementos: El espacio-Los elementos de la cocina-Los recipientes indispensables / La mesa y los invitados: Función de la mesa-Los elementos de la mesa-Cristalería-Cubiertos-Vajilla / Quesos: Reglas básicas-Tabla de variedades quesos-Conservación / Recetas-Ensaladas: Ensalada de lentejas-Ensalada de patatas-Ensalada de huevos duros-Ensalada de trigo-Ensalada de lechuga y manzana-y varias recetas / Recetas-Sopas: Caldo gallego-Sopa de coco-Sopa de macarrones-Gazpacho-Sopa de pollo-y varias recetas / Recetas-Verduras-Legumbres: Calabaza frita-Crema de berros-Repollo en conserva-Chucrut-Croquetas de lentejas y arroz-Estofado vegetariano-Abarás-Papas rellenas-Habas al tocino-y varias recetas / Recetas-Cereales: Arroz con nueces-Arroz invernal-Arroz mixto-Humita en chala-Paella primaveral-y varias recetas / Recetas-Pastas: Pastas fresca-Boloñesa-Pelmeni-Lasaña a la napolitana-Pizza margarita-Empanadas criollas-y otras recetas 1 Ejemplar 89 p. Entrada / Pastas / Quesos / Mesa-presentación-vajilla / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes
CONTENIDO
Tabla de equivalencias / La cocina y sus elementos: El espacio-Los elementos de la cocina-Los recipientes indispensables / La mesa y los invitados: Función de la mesa-Los elementos de la mesa-Cristalería-Cubiertos-Vajilla / Quesos: Reglas básicas-Tabla de variedades quesos-Conservación / Recetas-Ensaladas: Ensalada de lentejas-Ensalada de patatas-Ensalada de huevos duros-Ensalada de trigo-Ensalada de lechuga y manzana-y varias recetas / Recetas-Sopas: Caldo gallego-Sopa de coco-Sopa de macarrones-Gazpacho-Sopa de pollo-y varias recetas / Recetas-Verduras-Legumbres: Calabaza frita-Crema de berros-Repollo en conserva-Chucrut-Croquetas de lentejas y arroz-Estofado vegetariano-Abarás-Papas rellenas-Habas al tocino-y varias recetas / Recetas-Cereales: Arroz con nueces-Arroz invernal-Arroz mixto-Humita en chala-Paella primaveral-y varias recetas / Recetas-Pastas: Pastas fresca-Boloñesa-Pelmeni-Lasaña a la napolitana-Pizza margarita-Empanadas criollas-y otras recetas
DESCRIPTORES
Entrada / Pastas / Quesos / Mesa-presentación-vajilla / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos
PAGINAS
89 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes

Library Management System - LMS