
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 G78p Vol.2 | La cocina océano: Pescados - Mariscos y Aves | Grupo Editorial Oceáno | Barcelona | Océano | 1985 | Antiguo | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La cocina océano: Pescados - Mariscos y Aves | CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78p Vol.2|
AUTOR(ES): Grupo Editorial Oceáno EDITORIAL: Océano UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7069-359-X | Tabla de equivalencias / El pescado-Del mercado a la cocina-Cinco formas básicas de cocinar pescado-Los mariscos-Carnívoro y Piscívoros / Recetas-Pescados-Mariscos: Atún a la parrilla-Bacalao con pimientos-Caldereta marina-Pescado al curry-Besugo relleno-Anchoas en conserva-Sardinas a la ciciliana-Calamares rellenos-Pulpo al vino tinto-Merluza al horno-Trucha con jamón-Raya a la mantequilla-Pescado hervido con patatas-Anguilas picantes-Cangrejo imperial-Mejillones al vapor-Centollo en salpicón-Langosta a la parrilla-Chupe de camarones- y varias recetas / Recetas-Salsas:Salsa Mornay-Salsa de tomate-Salsa Jerez-Mahonesa-Vinagreta / Aves: De corral-Cómo trocear-Ejemplares / Aves-Recetas: Pato en conserva-Gallina en pepitoria-Pastel de pollo de lujo-Ganso relleno-Pato al tocino-Pollo con arroz-Pollo frito-Pollo a la parrilla-Pollo picante-Cocido de gallina-Codornices en aceite-Pollo al maíz-Pollo relleno-Pato con cerezas-Pollo al curry-y varias recetas | 1 Ejemplar Fotos - presentaciones y platos - Colección que esta unificada por una funda | 89 p. | Pescados / Mariscos / Salsas / Carne - Aves / Recetas / Presentación de platos | Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Tabla de equivalencias / El pescado-Del mercado a la cocina-Cinco formas básicas de cocinar pescado-Los mariscos-Carnívoro y Piscívoros / Recetas-Pescados-Mariscos: Atún a la parrilla-Bacalao con pimientos-Caldereta marina-Pescado al curry-Besugo relleno-Anchoas en conserva-Sardinas a la ciciliana-Calamares rellenos-Pulpo al vino tinto-Merluza al horno-Trucha con jamón-Raya a la mantequilla-Pescado hervido con patatas-Anguilas picantes-Cangrejo imperial-Mejillones al vapor-Centollo en salpicón-Langosta a la parrilla-Chupe de camarones- y varias recetas / Recetas-Salsas:Salsa Mornay-Salsa de tomate-Salsa Jerez-Mahonesa-Vinagreta / Aves: De corral-Cómo trocear-Ejemplares / Aves-Recetas: Pato en conserva-Gallina en pepitoria-Pastel de pollo de lujo-Ganso relleno-Pato al tocino-Pollo con arroz-Pollo frito-Pollo a la parrilla-Pollo picante-Cocido de gallina-Codornices en aceite-Pollo al maíz-Pollo relleno-Pato con cerezas-Pollo al curry-y varias recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Pescados / Mariscos / Salsas / Carne - Aves / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 89 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar Fotos - presentaciones y platos - Colección que esta unificada por una funda | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes |