Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 G78p Vol.2 La cocina océano: Pescados - Mariscos y Aves Grupo Editorial Oceáno Barcelona Océano 1985 Antiguo Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78p Vol.2
Imagen Titulo
La cocina océano: Pescados - Mariscos y Aves

  AUTOR(ES): Grupo Editorial Oceáno
  EDITORIAL: Océano
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7069-359-X Tabla de equivalencias / El pescado-Del mercado a la cocina-Cinco formas básicas de cocinar pescado-Los mariscos-Carnívoro y Piscívoros / Recetas-Pescados-Mariscos: Atún a la parrilla-Bacalao con pimientos-Caldereta marina-Pescado al curry-Besugo relleno-Anchoas en conserva-Sardinas a la ciciliana-Calamares rellenos-Pulpo al vino tinto-Merluza al horno-Trucha con jamón-Raya a la mantequilla-Pescado hervido con patatas-Anguilas picantes-Cangrejo imperial-Mejillones al vapor-Centollo en salpicón-Langosta a la parrilla-Chupe de camarones- y varias recetas / Recetas-Salsas:Salsa Mornay-Salsa de tomate-Salsa Jerez-Mahonesa-Vinagreta / Aves: De corral-Cómo trocear-Ejemplares / Aves-Recetas: Pato en conserva-Gallina en pepitoria-Pastel de pollo de lujo-Ganso relleno-Pato al tocino-Pollo con arroz-Pollo frito-Pollo a la parrilla-Pollo picante-Cocido de gallina-Codornices en aceite-Pollo al maíz-Pollo relleno-Pato con cerezas-Pollo al curry-y varias recetas 1 Ejemplar Fotos - presentaciones y platos - Colección que esta unificada por una funda 89 p. Pescados / Mariscos / Salsas / Carne - Aves / Recetas / Presentación de platos Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes
CONTENIDO
Tabla de equivalencias / El pescado-Del mercado a la cocina-Cinco formas básicas de cocinar pescado-Los mariscos-Carnívoro y Piscívoros / Recetas-Pescados-Mariscos: Atún a la parrilla-Bacalao con pimientos-Caldereta marina-Pescado al curry-Besugo relleno-Anchoas en conserva-Sardinas a la ciciliana-Calamares rellenos-Pulpo al vino tinto-Merluza al horno-Trucha con jamón-Raya a la mantequilla-Pescado hervido con patatas-Anguilas picantes-Cangrejo imperial-Mejillones al vapor-Centollo en salpicón-Langosta a la parrilla-Chupe de camarones- y varias recetas / Recetas-Salsas:Salsa Mornay-Salsa de tomate-Salsa Jerez-Mahonesa-Vinagreta / Aves: De corral-Cómo trocear-Ejemplares / Aves-Recetas: Pato en conserva-Gallina en pepitoria-Pastel de pollo de lujo-Ganso relleno-Pato al tocino-Pollo con arroz-Pollo frito-Pollo a la parrilla-Pollo picante-Cocido de gallina-Codornices en aceite-Pollo al maíz-Pollo relleno-Pato con cerezas-Pollo al curry-y varias recetas
DESCRIPTORES
Pescados / Mariscos / Salsas / Carne - Aves / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
89 p.
NOTAS
1 Ejemplar Fotos - presentaciones y platos - Colección que esta unificada por una funda
COLECCIONES
Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes

Library Management System - LMS