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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 G78c Vol.3 La cocina océano: Carnes Grupo Editorial Oceáno Barcelona Océano 1985 Antiguo Fotos, presentaciones y platos -Colección viene unificado en funda 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78c Vol.3
Imagen Titulo
La cocina océano: Carnes

  AUTOR(ES): Grupo Editorial Oceáno
  EDITORIAL: Océano
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7069-360-3 Tabla de equivalencias / Las carnes: La calidad-Ternera-Cordero-Cabrito-Cerdo / Recetas-Ternera-Buey: Ternera a la crema-Carne frita con fideos-Croquetas de carne-Guiso de carne-Hígado en salsa agridulce-Solomillo-Pastel de carne-Niños envueltos-Filetes flambeados-Asado criollo-Hamburguesas-Asado de buey-Estofado de buey-Barbacoa de carne adobada - y varias recetas / Recetas-Cordero: Estofado de cordero-Chuletas de cordero-Cordero asado-Guiso de cordero- Cordero al vino-y varias recetas / Recetas-Cerdo: Cerdo en salsa soja-Cerdo asado al natural-Estofado de cerdo-Costillas de cerdo-Albóndigas de cerdo-Solomillo de cerdo-Costillas de cerdo a la cerveza-y varias recetas / Recetas-Caza: Gacela con trufas-Liebre picante-Ciervo a la mantequilla-Perdices en chocolate-Faisán con trufas- y varias recetas / Recetas-Adobos-Salsas: Adobo en crema de leche-Adobo al vino tinto-Adobo al vinagre-Rubio oscuro-Hierbas aromáticas-Adobo para carnes crudas y carnes cocidas-Salsa de nueces-y varias recetas 1 Ejemplar 89 p. Carnes / Adobos - Salsas / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes
CONTENIDO
Tabla de equivalencias / Las carnes: La calidad-Ternera-Cordero-Cabrito-Cerdo / Recetas-Ternera-Buey: Ternera a la crema-Carne frita con fideos-Croquetas de carne-Guiso de carne-Hígado en salsa agridulce-Solomillo-Pastel de carne-Niños envueltos-Filetes flambeados-Asado criollo-Hamburguesas-Asado de buey-Estofado de buey-Barbacoa de carne adobada - y varias recetas / Recetas-Cordero: Estofado de cordero-Chuletas de cordero-Cordero asado-Guiso de cordero- Cordero al vino-y varias recetas / Recetas-Cerdo: Cerdo en salsa soja-Cerdo asado al natural-Estofado de cerdo-Costillas de cerdo-Albóndigas de cerdo-Solomillo de cerdo-Costillas de cerdo a la cerveza-y varias recetas / Recetas-Caza: Gacela con trufas-Liebre picante-Ciervo a la mantequilla-Perdices en chocolate-Faisán con trufas- y varias recetas / Recetas-Adobos-Salsas: Adobo en crema de leche-Adobo al vino tinto-Adobo al vinagre-Rubio oscuro-Hierbas aromáticas-Adobo para carnes crudas y carnes cocidas-Salsa de nueces-y varias recetas
DESCRIPTORES
Carnes / Adobos - Salsas / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos
PAGINAS
89 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes

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