
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 G78c Vol.3 | La cocina océano: Carnes | Grupo Editorial Oceáno | Barcelona | Océano | 1985 | Antiguo | Fotos, presentaciones y platos -Colección viene unificado en funda | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La cocina océano: Carnes | CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78c Vol.3|
AUTOR(ES): Grupo Editorial Oceáno EDITORIAL: Océano UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7069-360-3 | Tabla de equivalencias / Las carnes: La calidad-Ternera-Cordero-Cabrito-Cerdo / Recetas-Ternera-Buey: Ternera a la crema-Carne frita con fideos-Croquetas de carne-Guiso de carne-Hígado en salsa agridulce-Solomillo-Pastel de carne-Niños envueltos-Filetes flambeados-Asado criollo-Hamburguesas-Asado de buey-Estofado de buey-Barbacoa de carne adobada - y varias recetas / Recetas-Cordero: Estofado de cordero-Chuletas de cordero-Cordero asado-Guiso de cordero- Cordero al vino-y varias recetas / Recetas-Cerdo: Cerdo en salsa soja-Cerdo asado al natural-Estofado de cerdo-Costillas de cerdo-Albóndigas de cerdo-Solomillo de cerdo-Costillas de cerdo a la cerveza-y varias recetas / Recetas-Caza: Gacela con trufas-Liebre picante-Ciervo a la mantequilla-Perdices en chocolate-Faisán con trufas- y varias recetas / Recetas-Adobos-Salsas: Adobo en crema de leche-Adobo al vino tinto-Adobo al vinagre-Rubio oscuro-Hierbas aromáticas-Adobo para carnes crudas y carnes cocidas-Salsa de nueces-y varias recetas | 1 Ejemplar | 89 p. | Carnes / Adobos - Salsas / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos | Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Tabla de equivalencias / Las carnes: La calidad-Ternera-Cordero-Cabrito-Cerdo / Recetas-Ternera-Buey: Ternera a la crema-Carne frita con fideos-Croquetas de carne-Guiso de carne-Hígado en salsa agridulce-Solomillo-Pastel de carne-Niños envueltos-Filetes flambeados-Asado criollo-Hamburguesas-Asado de buey-Estofado de buey-Barbacoa de carne adobada - y varias recetas / Recetas-Cordero: Estofado de cordero-Chuletas de cordero-Cordero asado-Guiso de cordero- Cordero al vino-y varias recetas / Recetas-Cerdo: Cerdo en salsa soja-Cerdo asado al natural-Estofado de cerdo-Costillas de cerdo-Albóndigas de cerdo-Solomillo de cerdo-Costillas de cerdo a la cerveza-y varias recetas / Recetas-Caza: Gacela con trufas-Liebre picante-Ciervo a la mantequilla-Perdices en chocolate-Faisán con trufas- y varias recetas / Recetas-Adobos-Salsas: Adobo en crema de leche-Adobo al vino tinto-Adobo al vinagre-Rubio oscuro-Hierbas aromáticas-Adobo para carnes crudas y carnes cocidas-Salsa de nueces-y varias recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Carnes / Adobos - Salsas / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 89 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes |