
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 G78c Vol.4 | La cocina océano: Repostería | Grupo Editorial Oceáno | Barcelona | Océano | 1985 | Antiguo | Fotos color - Colección integrada en funda | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina océano: Repostería | CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78c Vol.4|
AUTOR(ES): Grupo Editorial Oceáno EDITORIAL: Océano UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7069-361-1 | Tabla de equivalencias / Los cócteles: Base de vermut-Base de Vodka-Duros-Dulces-Ejemplares / Postres-Recetas: Helados-Sorbetes-Tocinillos-Tartas-Ravioles-Galletas-Budines-Bizcochos-Pasteles-Buñuelos-Crepes-Tortas-Mermeladas-Compotas- varias recetas reposteras / Vinos:Historia-Grandes cepas-Vida en una bodega-Servicio del vino / Los vinos americanos: Vinos de América del Sur-Vinos de América del Norte / Los licores: El coñac-El armañac-Los aguardientes de frutas-El calvado-El whisky-El Ron / Términos culinarios de España y América | 1 Ejemplar | 89 p. | Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación / Vinos / Licores | Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Tabla de equivalencias / Los cócteles: Base de vermut-Base de Vodka-Duros-Dulces-Ejemplares / Postres-Recetas: Helados-Sorbetes-Tocinillos-Tartas-Ravioles-Galletas-Budines-Bizcochos-Pasteles-Buñuelos-Crepes-Tortas-Mermeladas-Compotas- varias recetas reposteras / Vinos:Historia-Grandes cepas-Vida en una bodega-Servicio del vino / Los vinos americanos: Vinos de América del Sur-Vinos de América del Norte / Los licores: El coñac-El armañac-Los aguardientes de frutas-El calvado-El whisky-El Ron / Términos culinarios de España y América | ||
DESCRIPTORES | ||
Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación / Vinos / Licores | ||
PAGINAS | ||
89 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes |