Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 G78c Vol.4 La cocina océano: Repostería Grupo Editorial Oceáno Barcelona Océano 1985 Antiguo Fotos color - Colección integrada en funda 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 G78c Vol.4
Imagen Titulo
La cocina océano: Repostería

  AUTOR(ES): Grupo Editorial Oceáno
  EDITORIAL: Océano
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7069-361-1 Tabla de equivalencias / Los cócteles: Base de vermut-Base de Vodka-Duros-Dulces-Ejemplares / Postres-Recetas: Helados-Sorbetes-Tocinillos-Tartas-Ravioles-Galletas-Budines-Bizcochos-Pasteles-Buñuelos-Crepes-Tortas-Mermeladas-Compotas- varias recetas reposteras / Vinos:Historia-Grandes cepas-Vida en una bodega-Servicio del vino / Los vinos americanos: Vinos de América del Sur-Vinos de América del Norte / Los licores: El coñac-El armañac-Los aguardientes de frutas-El calvado-El whisky-El Ron / Términos culinarios de España y América 1 Ejemplar 89 p. Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación / Vinos / Licores Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes
CONTENIDO
Tabla de equivalencias / Los cócteles: Base de vermut-Base de Vodka-Duros-Dulces-Ejemplares / Postres-Recetas: Helados-Sorbetes-Tocinillos-Tartas-Ravioles-Galletas-Budines-Bizcochos-Pasteles-Buñuelos-Crepes-Tortas-Mermeladas-Compotas- varias recetas reposteras / Vinos:Historia-Grandes cepas-Vida en una bodega-Servicio del vino / Los vinos americanos: Vinos de América del Sur-Vinos de América del Norte / Los licores: El coñac-El armañac-Los aguardientes de frutas-El calvado-El whisky-El Ron / Términos culinarios de España y América
DESCRIPTORES
Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación / Vinos / Licores
PAGINAS
89 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Oceano, 4 volúmenes

Library Management System - LMS