Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 L31g [Cocina recetario] Libro de gastronomía s.a. La Paz s.e. [1987] Antiguo Fotocopia mecanografiada - Fotos - EHT 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 L31g
Imagen Titulo
[Cocina recetario] Libro de gastronomía

  AUTOR(ES): s.a.
  EDITORIAL: s.e.
  UBICACION: La Paz
  AÑO: [1987]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina-Recetario / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Recetas: Pollo-Cremas -Sopas-Salsas-Repostería-Entradas-Platos fuertes-Pescados-Repostería- Pastas-Cocina al horno / Tecnología de la cocina: Cocina Europea-Cocina Americana-Cocina Internacional Latino / Equipamiento de la cocina-Utensilios / Fondos: Fondo Blanco de res o ternera-Fondo de ave-Fondo blanco de pescado-Fondo magro / Clasificación de las salsas 1 Ejemplar s.p. Cocina boliviana / Cocina internacional / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina-Recetario / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Recetas: Pollo-Cremas -Sopas-Salsas-Repostería-Entradas-Platos fuertes-Pescados-Repostería- Pastas-Cocina al horno / Tecnología de la cocina: Cocina Europea-Cocina Americana-Cocina Internacional Latino / Equipamiento de la cocina-Utensilios / Fondos: Fondo Blanco de res o ternera-Fondo de ave-Fondo blanco de pescado-Fondo magro / Clasificación de las salsas
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina internacional / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
s.p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS