
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 L31g | [Cocina recetario] Libro de gastronomía | s.a. | La Paz | s.e. | [1987] | Antiguo | Fotocopia mecanografiada - Fotos - EHT | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
[Cocina recetario] Libro de gastronomía | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 L31g|
AUTOR(ES): s.a. EDITORIAL: s.e. UBICACION: La Paz AÑO: [1987] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-Recetario / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Recetas: Pollo-Cremas -Sopas-Salsas-Repostería-Entradas-Platos fuertes-Pescados-Repostería- Pastas-Cocina al horno / Tecnología de la cocina: Cocina Europea-Cocina Americana-Cocina Internacional Latino / Equipamiento de la cocina-Utensilios / Fondos: Fondo Blanco de res o ternera-Fondo de ave-Fondo blanco de pescado-Fondo magro / Clasificación de las salsas | 1 Ejemplar | s.p. | Cocina boliviana / Cocina internacional / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Recetario / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Recetas: Pollo-Cremas -Sopas-Salsas-Repostería-Entradas-Platos fuertes-Pescados-Repostería- Pastas-Cocina al horno / Tecnología de la cocina: Cocina Europea-Cocina Americana-Cocina Internacional Latino / Equipamiento de la cocina-Utensilios / Fondos: Fondo Blanco de res o ternera-Fondo de ave-Fondo blanco de pescado-Fondo magro / Clasificación de las salsas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cocina internacional / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
s.p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||