Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M17v Vol.2 La cocina y su arte: verduras - potajes - arroz Martínez, Jesús Manuel Barcelona Castell 1981 Antiguo Cartoné Fotos y Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17v Vol.2
Imagen Titulo
La cocina y su arte: verduras - potajes - arroz

  AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1981


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-077-2 Cocina-consejos / Calorías organismo humano / El agua / Proteínas-carbohidratos / Minerales-vitaminas / Vegetariano-macrobiótica-receña / Recetas-verduras / Caldos-potajes / Arroz / Cocina doméstica-fotos 1 Ejemplar 64 p. Verduras / Potajes / Arroz / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos / Términos culinarios Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-consejos / Calorías organismo humano / El agua / Proteínas-carbohidratos / Minerales-vitaminas / Vegetariano-macrobiótica-receña / Recetas-verduras / Caldos-potajes / Arroz / Cocina doméstica-fotos
DESCRIPTORES
Verduras / Potajes / Arroz / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos / Términos culinarios
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes

Library Management System - LMS