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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5 M17h Vol.3 | La cocina y su arte: huevos - pastas - salsas | Martínez, Jesús Manuel | Barcelona | Castell | 1981 | Antiguo | Cartoné - Fotos y Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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La cocina y su arte: huevos - pastas - salsas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17h Vol.3|
AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: 1981 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-7489-076-4 | Historia-Cocina / Clasificación de alimentos: Cereales-Tubérculos-Legumbres-Verduras-Frutas-Azúcar-Mieles-Almibar-Carnes-Pescados-Huevos-Leche-Derivados-Grasas-Aceites-Bebidas / Los alimentos y las cuatro estaciones / La agricultura del futuro / Como elegir bien en el mercado / Recetas varias de: Huevos-Pastas-Salsas / Glosario de términos culinarios | 1 Ejemplar | 64 p. | Huevo / Pastas / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Historia-Cocina / Clasificación de alimentos: Cereales-Tubérculos-Legumbres-Verduras-Frutas-Azúcar-Mieles-Almibar-Carnes-Pescados-Huevos-Leche-Derivados-Grasas-Aceites-Bebidas / Los alimentos y las cuatro estaciones / La agricultura del futuro / Como elegir bien en el mercado / Recetas varias de: Huevos-Pastas-Salsas / Glosario de términos culinarios | ||
DESCRIPTORES | ||
Huevo / Pastas / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |