
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 M17p Vol.4 | La cocina y su arte: pescados - mariscos | Martínez, Jesús Manuel | Barcelona | Castell | 1981 | Antiguo | Cartoné - Fotos y Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La cocina y su arte: pescados - mariscos | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17p Vol.4|
AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: 1981 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7489-075-6 | Pescados / Mariscos / Los principales pescados: Bacalao-Anchoa-Arenque-Atún-Ballena-Besugo-Caballa-Congrio-Corvina-Dorada-Esturión-Lenguado-Lubina-Merluza-Mero-Pescadilla-Raya-Rodaballo-Salmonete-Sardina-Salmón-Trucha / La preparación del pescado-Cinco maneras básicas de cocinar / Mariscos: Bogavante-Camarón-Centollo-Cigala-Gambas-Langostinos-Langosta-Almeja-Berberecho-Erizo-Mejillón-Ostra-Calamar / Recetas varias de: Pescados - Mariscos / Glosario de términos culinarios | 1 Ejemplar | 64 p. | Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Pescados / Mariscos / Los principales pescados: Bacalao-Anchoa-Arenque-Atún-Ballena-Besugo-Caballa-Congrio-Corvina-Dorada-Esturión-Lenguado-Lubina-Merluza-Mero-Pescadilla-Raya-Rodaballo-Salmonete-Sardina-Salmón-Trucha / La preparación del pescado-Cinco maneras básicas de cocinar / Mariscos: Bogavante-Camarón-Centollo-Cigala-Gambas-Langostinos-Langosta-Almeja-Berberecho-Erizo-Mejillón-Ostra-Calamar / Recetas varias de: Pescados - Mariscos / Glosario de términos culinarios | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Términos culinarios | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |